毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
旬の食材を使って、簡単で華やかな和食をご紹介致します。
季節の季節の折箱を使ってまるでデパ地下で買ってきたかのような
素敵なお弁当に仕上げませんか??
(写真はイメージです)
ぜひ!!ご参加お待ちしております!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹 |
---|---|
■レッスンメニュー | 詳細決まり次第お知らせいたします。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 実習式のレッスンとなります。
後片付けなどはございません。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。