酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
フランスパン生地に明太子ペーストをのせたパン
元和菓子職人(豊田裕子先生)から学ぶ人気の和菓子教室
沖縄産黒糖と上新粉等のシンプルな材料で作った外郎(ういろう)を笹の葉
でくるくる巻いたお菓子を作ります。お一人様3本お持ち帰り
味噌風味の生地に小豆餡と白みそクリームチーズを包んだ2種を作ります。
発酵ランチ付き
味噌風味の生地に小豆餡と白みそクリームチーズを包んだ2種を作ります。
発酵ランチ付き
味噌風味の生地に小豆餡と白みそクリームチーズを包んだ2種を作ります。
発酵ランチ付き
練馬区立勤労福祉会館主催行事<天然酵母パン教室>
味噌風味の生地に小豆餡と白みそクリームチーズを包んだ2種を作ります。
発酵ランチ付き