パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > お知らせ

最終更新日:2019/4/11

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
48人
過去の予約人数:
64人

パン教室 epi(自家製酵母)からのお知らせ

3/13(水)のヨーグルト酵母のレッスンにキャンセルがありました。ご予約をお待ちしております。

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師

教室からのお知らせ

2019/3/4

3/13(水)のヨーグルト酵母のレッスンにキャンセルがありました。ご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る