パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > お知らせ

最終更新日:2024/7/23

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
236人

パン&発酵教室epihttps://admin.cookinからのお知らせ

9月のレッスン情報を公開しました♪お申し込みをお待ちしております。

大変遅くなりましたが、8月度とかち野酵母クラスのレッスン予定を公開しました。
お申し込みをお待ちしております♪

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/7/14

9月のレッスン情報を公開しました♪お申し込みをお待ちしております。

2024/7/5

大変遅くなりましたが、8月度とかち野酵母クラスのレッスン予定を公開しました。
お申し込みをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る