パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母) > お知らせ

最終更新日:2022/9/17

パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
121人

パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)からのお知らせ

満席につき追加クラスができました。
9/7(水)生プルーン酵母 お申し込みをお待ちしております♪

9月度レッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております♪

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは13年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2022/8/2

満席につき追加クラスができました。
9/7(水)生プルーン酵母 お申し込みをお待ちしております♪

2022/7/16

9月度レッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る