パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/6/22

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
290人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2025 624日 (火)

講師、技術アップを目指すためのコース
ホシノ天然酵母パン

  • 6月24日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2025 627日 (金)

バターを包んで焼いた塩パン

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2025 630日 (月)

甘酒、塩麴の作り方、お料理への活用法
塩麴のお土産付き、試食あり

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    6月30日(月) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:16名
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/6/22

8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る