パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報

最終更新日:2018/12/12

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
45人
過去の予約人数:
63人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
1
2
3
5
6 12:00~15:00
満席
7 12:00~15:00
満席
8
9
10
11 12:00~15:00
満席
12 12:00~15:00
満席
13 12:00~15:00
満席
14
15
16
17
18 12:00~15:00
満席
19 12:00~15:00
満席
20 12:00~15:30
満席
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
201812 4日 (火)

練馬区立勤労福祉会館主催の味噌教室です。味噌を手作りしてみませんか。味噌を仕込んでお持ち帰りいただきます。

  • 12月 4日(火) 10:30〜12:30
  • 12月 4日(火) 13:30〜15:30
  • 定員:16名
201812 6日 (木)

定番のフルーツと和風ゆずの2種の熟成シュトーレンを作ります。お持ち帰り復習生地はありません。

  • 12月 6日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
201812 7日 (金)

定番のフルーツと和風ゆずの2種の熟成シュトーレンを作ります。お持ち帰り復習生地はありません。

  • 12月 7日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20181211日 (火)

定番のフルーツと和風ゆずの2種の熟成シュトーレンを作ります。お持ち帰り復習生地はありません。

  • 12月11日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20181212日 (水)

フルーツ入りのパネトーネを作ります。

  • 12月12日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20181213日 (木)

フルーツ入りのパネトーネを作ります。

  • 12月13日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20181218日 (火)

フルーツ入りのパネトーネを作ります。

  • 12月18日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20181219日 (水)

フルーツ入りのパネトーネを作ります。

  • 12月19日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20181220日 (木)

技術、知識アップ、パン教室を目指す方向けのコース

  • 12月20日(木) 12:00〜15:30
    満席
  • 定員:5名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2018/11/12

2019年1月分のレッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る