パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報

最終更新日:2019/8/11

パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
69人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
3
4
5
8 12:00~15:00
満席
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20 12:00~15:00
満席
23 10:00~13:00
満席
13:30~16:30
満席
24
25
26
27 12:00~15:00
満席
28 12:00~15:00
満席
29
30 10:00~13:00
満席
13:30~16:30
満席
31
2019 8 2日 (金)

ピザ

  • 8月 2日(金) 10:00〜12:30
  • 8月 2日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2019 8 6日 (火)

クランベリーをふんだんに使った贅沢なカンパーニュ。
自家製サワークリームとどうぞ♬

  • 8月 6日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 8 7日 (水)

クランベリーをふんだんに使った贅沢なカンパーニュ。
自家製サワークリームとどうぞ♬

  • 8月 7日(水) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 8 8日 (木)

クランベリーをふんだんに使った贅沢なカンパーニュ。
自家製サワークリームとどうぞ♬

  • 8月 8日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 820日 (火)

同じ生地でコッペパンと旬の甘くておいしいとうもろこしを入れたパンを作ります。

  • 8月20日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 821日 (水)

同じ生地でコッペパンと旬の甘くておいしいとうもろこしを入れたパンを作ります。

  • 8月21日(水) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 822日 (木)

同じ生地でコッペパンと旬の甘くておいしいとうもろこしを入れたパンを作ります。

  • 8月22日(木) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 823日 (金)

かぼちゃ生地にピーカンナッツを加えたフランスパンを作ります。

  • 8月23日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 8月23日(金) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2019 827日 (火)

同じ生地でコッペパンと旬の甘くておいしいとうもろこしを入れたパンを作ります。

  • 8月27日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 828日 (水)

同じ生地でコッペパンと旬の甘くておいしいとうもろこしを入れたパンを作ります。

  • 8月28日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 830日 (金)

りんごジュースを使用した田舎風パン

  • 8月30日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 8月30日(金) 13:30〜16:30
    満席
  • 定員:16名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務める。
退職後始めたパン教室epiは10年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師や、
発酵ライフ推進協会認定講師を務める。

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2019/5/11

満席のため、パン教室epi(自家製酵母・イースト)では生徒様募集は行っておりませんが、練馬区立勤労福祉会館主催行事(手ごねふっくらパン教室・発酵教室)、発酵ライフ推進協会ワークショップにはご参加いただけますので、お申込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る