パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/8/14


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
41人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21 12:00~15:00

[満席]カカオベ…

22 12:00~15:00

[満席]カカオベ…

23 12:00~15:00

[満席]カカオベ…

24 12:00~15:00

[満席]カカオベ…

25
26
27
28
29
30 12:00~15:30

[満席]ディプロ…

31
1
表示
説明|メニュー

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

日時:
2018年 8月21日(火)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

日時:
2018年 8月22日(水)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

日時:
2018年 8月23日(木)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

日時:
2018年 8月24日(金)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

テスト

日時:
2018年 8月30日(木)12:00〜15:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/8/14

10月分のレッスン情報を公開しました。


ページのトップへ戻る