パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報

最終更新日:2019/12/20

パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
71人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8 12:00~15:00
満席
9 12:00~15:00
満席
10 10:00~12:30
満席
13:30~16:30
満席
11
12
13
14 10:00~12:30
満席
13:30~15:30
満席
15
17 10:00~13:00
満席
13:30~16:30
満席
18
19
21
22 12:00~15:00
満席
23 12:00~15:00
満席
24 12:00~15:00
満席
25
26
27
28
29 11:00~14:00
満席
30 11:00~14:00
満席
31 10:00~13:00
満席
13:30~16:30
満席
1
2020 1 8日 (水)

ベーコンと黒胡椒のフォカッチャ

  • 1月 8日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2020 1 9日 (木)

ベーコンと黒胡椒のフォカッチャ

  • 1月 9日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2020 110日 (金)

1月は黒豆パンを作ります。

  • 1月10日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 1月10日(金) 13:30〜16:30
    満席
  • 定員:16名
2020 114日 (火)

練馬区立勤労福祉会館主催

  • 1月14日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • 1月14日(火) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:32名
2020 116日 (木)

ベーコンと黒胡椒のフォカッチャ

  • 1月16日(木) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2020 117日 (金)

ドライあんず入りのライ麦パン

  • 1月17日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 1月17日(金) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2020 120日 (月)

柑橘酵母でベーグル作り

  • 1月20日(月) 14:00〜16:00
  • 定員:25名
2020 122日 (水)

カルダモンロール

  • 1月22日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2020 123日 (木)

カルダモンロール

  • 1月23日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2020 124日 (金)

カルダモンロール

  • 1月24日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2020 129日 (水)

食パン

  • 1月29日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:7名
2020 130日 (木)

食パン

  • 1月30日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:7名
2020 131日 (金)

切りっぱなしのフランスパン

  • 1月31日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 1月31日(金) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務める。
退職後始めたパン教室epiは10年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師や、
発酵ライフ推進協会認定講師を務める。

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2019/12/15

2月分自家製酵母レッスン情報を公開しました。
お待たせいたしました。新規の生徒様募集を再開しました。


ページのトップへ戻る