→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報
酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
全15件中10件表示
1 2 次の10件>
桃と紅茶のパン
アールグレイの茶葉を混ぜ込んだ生地に桃をのせたパン
ピタパン(レーズン酵母)
ポケット状のパンに発酵おかずをたっぷり詰め込んで
ショコラベリークグロフ
ココア生地にチョコやベリーを加えたクリスマスにもぴったりなクグロフ
紫芋のリースパン
紫芋パウダーを使って三つ編みまたは四つ編みにしたリースパン
2種のシュトーレン(レーズン酵母)
栗の渋皮煮入りのシュトーレンと定番のフルーツシュトーレンの2種を作ります。
ショコラパネトーネ(レーズン酵母)
ココア生地のふわふわパネトーネ
シュトーレン(とかち野酵母)
練馬区立勤労福祉会館主催行事 天然酵母パン教室
発酵あんこで作るアンパンマンのあんぱん
発酵あんこを包んだあんぱん♪
セサミツイストパン
練馬区立勤労福祉会館主催行事<天然酵母パン教室>
発酵カレールー作り講座
添加物のない発酵カレールーを作ってみませんか。カレーうどんをご試食いただきます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士
2024/11/18
2025年1月度のレッスン情報を公開しました。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る