パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報

最終更新日:2019/3/4

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
46人
過去の予約人数:
64人

レッスン情報


全6件中6件表示

 1 

しっとりもちもちの気泡がたっぷり入ったパン。桜の香りをお楽しみくださいね。

開催予定
3月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名

最終回

開催予定
3月:1
  • 定員:5名

ストロベリーブールを作ります。

開催予定
4月:4
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名

ブルーチーズとナッツが入った、馬蹄型のパン。ブルーチーズをクリームチーズに変更可能です。

開催予定
4月:4
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名

第一回 バケット

開催予定
4月:1
  • 定員:4名

試験

開催予定
4月:1
  • 定員:5名

 1 

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/3/4

3/13(水)のヨーグルト酵母のレッスンにキャンセルがありました。ご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る