パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/5/15


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
39人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報


全26件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

表示
説明|メニュー

和三盆糖の優しい甘さ、酒粕酵母で数種の甘納豆入りの食パン(パウンド型)を作ります。

日時:
2018年 5月30日(水)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

4期生

日時:
2018年 5月31日(木)12:00〜15:30
定員:
4名

生甘酒の作り方、活用法等 

日時:
2018年 6月 1日(金)10:30〜12:30
レッスン内容:
その他
定員:
16名

生甘酒の作り方、活用法等 

日時:
2018年 6月 1日(金)13:30〜15:30
レッスン内容:
その他
定員:
16名

甘酒を使ってしっとり、もっちり、風味豊かなカンパーニュを作ります。

日時:
2018年 6月 5日(火)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

甘酒を使ってしっとり、もっちり、風味豊かなカンパーニュを作ります。

日時:
2018年 6月 6日(水)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

甘酒を使ってしっとり、もっちり、風味豊かなカンパーニュを作ります。

日時:
2018年 6月 7日(木)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

抹茶入りの生地をスリム食パン型で四角くソフトに焼き上げます。

日時:
2018年 6月12日(火)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

抹茶入りの生地をスリム食パン型で四角くソフトに焼き上げます。

日時:
2018年 6月13日(水)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

抹茶入りの生地をスリム食パン型で四角くソフトに焼き上げます。

日時:
2018年 6月14日(木)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

 1  2  3 次の10件>

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/5/11

7月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る