パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/6/28


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
41人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報


全8件中8件表示

 1 

表示
説明|メニュー

いちじくとレーズンを使ったライ麦パン

日時:
2018年 7月24日(火)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

いちじくとレーズンを使ったライ麦パン

日時:
2018年 7月25日(水)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

4期生

日時:
2018年 7月26日(木)12:00〜15:30
定員:
4名

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

日時:
2018年 8月21日(火)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

日時:
2018年 8月22日(水)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

日時:
2018年 8月23日(木)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

日時:
2018年 8月24日(金)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

テスト

日時:
2018年 8月30日(木)12:00〜15:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

 1 

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/6/20

ポモドーロフォカッチャ(トマト酵母)にキャンセルがありました。

2018/6/11

フランスパン作り(トマト酵母)とバイン・ミー講座の募集が始まりました。


ページのトップへ戻る