パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/11/12


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
44人
過去の予約人数:
63人

レッスン情報


全24件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

表示
説明|メニュー

中身をくりぬいてパンの器でサンドイッチやグラタンを詰めても。おもてなしにぴったりです!

日時:
2018年11月21日(水)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

中身をくりぬいてパンの器でサンドイッチやグラタンを詰めても。おもてなしにぴったりです!

日時:
2018年11月22日(木)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

味噌&肉味噌トルティーヤ

日時:
2018年11月26日(月)14:00〜16:00
定員:
20名

認定教室

日時:
2018年11月28日(水)12:00〜15:30
定員:
7名

バケット

日時:
2018年11月29日(木)12:00〜15:30
定員:
5名

練馬区立勤労福祉会館主催の味噌教室です。味噌を手作りしてみませんか。味噌を仕込んでお持ち帰りいただきます。

日時:
2018年12月 4日(火)10:30〜12:30
定員:
16名

練馬区立勤労福祉会館主催の味噌教室です。味噌を手作りしてみませんか。味噌を仕込んでお持ち帰りいただきます。

日時:
2018年12月 4日(火)13:30〜15:30
定員:
16名

定番のフルーツと和風ゆずの2種の熟成シュトーレンを作ります。お持ち帰り復習生地はありません。

日時:
2018年12月 6日(木)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

定番のフルーツと和風ゆずの2種の熟成シュトーレンを作ります。お持ち帰り復習生地はありません。

日時:
2018年12月 7日(金)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

定番のフルーツと和風ゆずの2種の熟成シュトーレンを作ります。お持ち帰り復習生地はありません。

日時:
2018年12月11日(火)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

 1  2  3 次の10件>

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/11/12

2019年1月分のレッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る