→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報
酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
全15件中10件表示
1 2 次の10件>
もっちりブルーベリーベーグル(とかち野酵母)
ブルーベリー生地にドライブルーベリーを加えたもっちりベーグル
チョココロネ(とかち野酵母)
手作りチョコカスタード入りのコロネ
湯種ロールパン(とかち野酵母)
練馬区立勤労福祉会館主催<天然酵母パン教室>
発酵あんこのソフトフランスパン(レーズン酵母)
小豆と米麹のみで作った発酵あんこを包んだあんぱん 発酵プチランチ付き
ライ麦フルーツパン(ヨーグルト酵母)
ライ麦生地にカレンズ、イチジク、ナッツなどをぎっしり加えたスティック状のパン 発酵プチランチ付き
ディプロマコース(とかち野酵母)
技術アップ、パン教室を始めてみたい方向けの講座
技術アップ、パン教室を始めたい方向けのコース
講師勉強会
米ゲルパンについて
サマーシュトーレン(とかち野酵母)
マンゴーやココナッツ入りのさわやかなシュトレン
発酵トマト焼きカレーパン(トマト酵母)
発酵トマトカレーを包んだ焼きカレーパン
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士
2025/4/24
6月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る