パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/4/24

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
280人

レッスン情報

全15件中10件表示

 1  2 次の10件>

ブルーベリー生地にドライブルーベリーを加えたもっちりベーグル

フォロワー 1人
開催予定
5月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

手作りチョコカスタード入りのコロネ

開催予定
5月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

練馬区立勤労福祉会館主催<天然酵母パン教室>

フォロワー 1人
開催予定
5月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

小豆と米麹のみで作った発酵あんこを包んだあんぱん

発酵プチランチ付き

開催予定
5月:4
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

ライ麦生地にカレンズ、イチジク、ナッツなどをぎっしり加えたスティック状のパン
発酵プチランチ付き

開催予定
5月:3
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

技術アップ、パン教室を始めてみたい方向けの講座

開催予定
5月:1
  • 定員:4名

技術アップ、パン教室を始めたい方向けのコース

開催予定
4月:1
  • 定員:4名

米ゲルパンについて

開催予定
5月:1
  • 定員:5名

マンゴーやココナッツ入りのさわやかなシュトレン

開催予定
6月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

発酵トマトカレーを包んだ焼きカレーパン

開催予定
6月:3
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

 1  2 次の10件>

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/4/24

6月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る