パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)のブログ

クーポンの取得及び利用について
クーポンはハロウィン動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なハロウィン動画レッスン特集はこちらから
×
ハロウィン動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母) > ブログ記事一覧

最終更新日:2021/10/11

パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
90人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

最新のブログ記事

チーズホエー酵母のレッスンスタートしました・1年以上?控えていた飲食ですが、リクエ...
2021/10/15 18:24 UP
View this post on Instagram パン発酵教室 epi(おかげさまで12年目に✨🍞)(@epi2010)が…続きを読む>>
チーズホエー酵母のレッスンスタートしました・1年?それ以上?ぶりでしょうか??パ...
2021/10/15 17:50 UP
View this post on Instagram パン発酵教室 epi(おかげさまで12年目に✨🍞)(@epi2010)が…続きを読む>>
チーズホエー酵母レッスン始まります!
2021/10/14 18:28 UP
パン発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。
続きを読む>>
発酵ライフアドバイザー講座・発酵について理論的に学びたい方、これから本格的な発酵ライ...
2021/10/14 13:38 UP
View this post on Instagram パン発酵教室 epi(おかげさまで12年目に✨🍞)(@epi2010)が…続きを読む>>
七富チーズ工房さんの@nanatomi_cheese ミルクリームと皮まで食べても安...
2021/10/14 13:24 UP
View this post on Instagram パン発酵教室 epi(おかげさまで12年目に✨🍞)(@epi2010)が…続きを読む>>
明日よりチーズホエー酵母のレッスンが始まります・・メニューはミルクパン・・チ...
2021/10/14 13:24 UP
View this post on Instagram パン発酵教室 epi(おかげさまで12年目に✨🍞)(@epi2010)が…続きを読む>>
12月度イーストクラスのお申込み受付が始まります
2021/10/10 18:35 UP
パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。
続きを読む>>
発酵ライフ推進協会@hakkolifekyoukai 【全国発酵縦断】北海道の郷土料...
2021/10/10 17:26 UP
View this post on Instagram パン発酵教室 epi(おかげさまで12年目に✨🍞)(@epi2010)が…続きを読む>>
明日10日は発酵ライフ推進協会〈全国発酵縦断〉北海道の郷土料理・松前漬け講座を開催!...
2021/10/9 17:31 UP
View this post on Instagram パン発酵教室 epi(おかげさまで12年目に✨🍞)(@epi2010)が…続きを読む>>
練馬区立勤労福祉会館主催〈手ごねふっくらパン教室〉10ヶ月ぶりの開催となりました♪・...
2021/10/8 17:49 UP
View this post on Instagram パン発酵教室 epi(おかげさまで12年目に✨🍞)(@epi2010)が…続きを読む>>
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務める。
退職後始めたパン教室epiは12年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師や、
発酵ライフ推進協会認定講師を務める。

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2021/10/11

12月のレッスン情報を公開しました。

クリスマスメニューをたくさんご用意してお待ちしております。

2020/6/20

~教室移転のお知らせ~
新教室
練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102 (石神井公園駅より徒歩3分)


ページのトップへ戻る