パン教室 epi(自家製酵母)のブログ

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > ブログ記事一覧

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/5/15


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
39人
過去の予約人数:
61人

epiのブログ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

大海老しゃぶしゃぶ
2018/5/26 16:37 UP
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
昨夜は丸の内の〈にっぽんのひとさら〉で大海老しゃぶしゃぶコース…続きを読む>>
大人可愛い
2018/5/26 16:25 UP
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
30年来の友人から素敵なプレゼン…続きを読む>>
チェリーブレッド、丸太完売
2018/5/25 18:56 UP
パン教室〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
今週最後のレッスンはチェリーブレッド?…続きを読む>>
丸太
2018/5/24 17:30 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
続きを読む>>
チェリーブレッド
2018/5/24 9:07 UP
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
25金はチェリーブレッド🍒のレ…続きを読む>>
今年も梅が届きました
2018/5/23 20:23 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
続きを読む>>
明日から酒粕酵母のレッスンが始まります
2018/5/21 21:14 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
続きを読む>>
コエル ベイクスタンド
2018/5/20 21:10 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
続きを読む>>
発酵ラー油
2018/5/19 18:16 UP
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
週末いかがお過ごしでしょうか。
続きを読む>>
ホシノ天然酵母
2018/5/18 20:40 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
続きを読む>>
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/5/11

7月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る