クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > ブログ記事一覧
最新のブログ記事
- 桃と紅茶のパン
- 2024/11/21 17:09 UP
- パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。epiです。
…続きを読む>>
- 和菓子教室 浮島
- 2024/10/24 16:30 UP
- パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
…続きを読む>>
- 先生情報
-
-
原田ひろこ
-
パン教室主宰 静岡県出身
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士
教室からのお知らせ
2024/11/18
2025年1月度のレッスン情報を公開しました。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る