パン教室 epi(自家製酵母)のブログ

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/1/16

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
46人
過去の予約人数:
63人

epiのブログ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

限定10パック!
2019/1/19 22:46 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
犬の管理栄養士、伊予柑ブレッド
2019/1/19 12:32 UP
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田ひろこです
週末いかがお過ごしでしょうか…続きを読む>>
酒粕酵母のレッスン始まります
2019/1/13 20:08 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
モバックショウ、イーストクラス残席数
2019/1/11 20:55 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
バーガーバンズ
2019/1/11 17:49 UP
パン教室epi発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
本日は毎月第2金曜日の〈練馬区立勤…続きを読む>>
自家製酵母3月分ご予約受付始まりました
2019/1/10 9:53 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
自家製酵母3月分予約受付始まります!明後日はバンズ
2019/1/9 19:59 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
2019年味噌教室からスタートしました今年で3年目になる生徒さん達とのこだわり味噌作り。...
2019/1/8 16:41 UP
View this post on Instagram 2019年味噌教室からスタートしました❣️ 今年で3年目になる生徒さん達とのこだわり…続きを読む>>
いよいよレッスン始まります
2019/1/7 16:50 UP
パン教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
3月分自家製酵母レッスン予定
2019/1/6 9:42 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/1/13

3月分レッスン情報を公開しました!

2019/1/1

1/15(火)酒粕酵母 チョコバケットがキャンセル待ち多数のため、追加レッスンとなりました。

2018/12/15

2月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る