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レッスン風景
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パン ヴィエノワ(梅酵母)
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発酵あんこでパン作り講座
生地もあんこも砂糖不使用
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宇治抹茶クリームパン(とかち野酵母)抹茶クリームも手作り♪
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よもぎ大納言(レーズン酵母)トルティーヤ、かぶポタージュ
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大麦シリアルカンパーニュ(レーズン酵母)
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グラハム食パン(バナナ酵母)
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甘夏ブリオッシュ、巻かない発酵ロールキャベツ
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ミルクティパン(いちご酵母)
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- 先生情報
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原田ひろこ
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パン教室主宰 静岡県出身
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士
教室からのお知らせ
2024/11/18
2025年1月度のレッスン情報を公開しました。
>>お知らせ一覧へ
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