パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)のレッスン風景

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン風景

最終更新日:2021/6/21

パン&発酵教室epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
89人

レッスン風景

  • ゆずフロマージュ(ゆず酵母)

    ゆずフロマージュ(ゆず酵母)

  • いちごのブール(すりつぶしいちご酵母)

    いちごのブール(すりつぶしいちご酵母)

  • ブルーチーズノア(ドライ無花果酵母)

    ブルーチーズノア(ドライ無花果酵母)

  • 宇治抹茶バケット

    宇治抹茶バケット

  • トマト酵母

    トマト酵母

  • パン・オ・ゾリーブ

    パン・オ・ゾリーブ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務める。
退職後始めたパン教室epiは12年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師や、
発酵ライフ推進協会認定講師を務める。

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2021/4/19

6月のレッスン情報を公開しました。

2021/4/6

キャンセル待ちが出ているため、レッスン追加となりました。
★胚芽バターロール(レーズン酵母) 
★とうきびカンパーニュ(トマト酵母)
ご予約をお待ちしております♪

2020/6/20

~教室移転のお知らせ~
新教室
練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102 (石神井公園駅より徒歩3分)


ページのトップへ戻る