パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン風景

最終更新日:2019/3/4

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
46人
過去の予約人数:
64人

レッスン風景

  • アールグレイカンパーニュ

    アールグレイカンパーニュ

  • あんぱん(酒粕酵母)

    あんぱん(酒粕酵母)

  • サイドメニュー ゴルゴンゾーラチーズケーキ

    サイドメニュー ゴルゴンゾーラチーズケーキ

  • リュスティック

    リュスティック

  • パン・オ・ゾリーブ

    パン・オ・ゾリーブ

  • はちみつマスカルポーネ(レモン酵母)

    はちみつマスカルポーネ(レモン酵母)

  • シュトーレン(2種)

    シュトーレン(2種)

  • もっと見る
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/3/4

3/13(水)のヨーグルト酵母のレッスンにキャンセルがありました。ご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る