パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)のレッスン風景

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最終更新日:2024/11/19

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
259人

レッスン風景

  • パン ヴィエノワ(梅酵母)

    パン ヴィエノワ(梅酵母)

  • 発酵あんこでパン作り講座
生地もあんこも砂糖不使用

    発酵あんこでパン作り講座
    生地もあんこも砂糖不使用

  • 宇治抹茶クリームパン(とかち野酵母)抹茶クリームも手作り♪

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  • よもぎ大納言(レーズン酵母)トルティーヤ、かぶポタージュ

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  • 大麦シリアルカンパーニュ(レーズン酵母)

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  • グラハム食パン(バナナ酵母)

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  • 甘夏ブリオッシュ、巻かない発酵ロールキャベツ

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  • ミルクティパン(いちご酵母)

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先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/11/18

2025年1月度のレッスン情報を公開しました。


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