パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)のレッスン風景

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最終更新日:2019/1/16

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
46人
過去の予約人数:
63人

レッスン風景

  • アールグレイカンパーニュ

    アールグレイカンパーニュ

  • あんぱん(酒粕酵母)

    あんぱん(酒粕酵母)

  • サイドメニュー ゴルゴンゾーラチーズケーキ

    サイドメニュー ゴルゴンゾーラチーズケーキ

  • リュスティック

    リュスティック

  • パン・オ・ゾリーブ

    パン・オ・ゾリーブ

  • はちみつマスカルポーネ(レモン酵母)

    はちみつマスカルポーネ(レモン酵母)

  • シュトーレン(2種)

    シュトーレン(2種)

  • 赤ワインバケット

    赤ワインバケット

  • ショコラ(いちご酵母)

    ショコラ(いちご酵母)

  • 甘夏マーブルショコラ(甘夏酵母)

    甘夏マーブルショコラ(甘夏酵母)

  • メープルナッツ&ココナッツ

    メープルナッツ&ココナッツ

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/1/13

3月分レッスン情報を公開しました!

2019/1/1

1/15(火)酒粕酵母 チョコバケットがキャンセル待ち多数のため、追加レッスンとなりました。

2018/12/15

2月分レッスン情報を公開しました!


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