パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン風景

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/11/12


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
44人
過去の予約人数:
63人

レッスン風景

アールグレイカンパーニュ

アールグレイカンパーニュ

あんぱん(酒粕酵母)

あんぱん(酒粕酵母)

サイドメニュー ゴルゴンゾーラチーズケーキ

サイドメニュー ゴルゴンゾーラチーズケーキ


リュスティック

リュスティック

パン・オ・ゾリーブ

パン・オ・ゾリーブ

はちみつマスカルポーネ(レモン酵母)

はちみつマスカルポーネ(レモン酵母)


シュトーレン(2種)

シュトーレン(2種)


赤ワインバケット

赤ワインバケット

ショコラ(いちご酵母)

ショコラ(いちご酵母)


甘夏マーブルショコラ(甘夏酵母)

甘夏マーブルショコラ(甘夏酵母)

メープルナッツ&ココナッツ

メープルナッツ&ココナッツ

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/11/12

2019年1月分のレッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る