よもぎあんぱん(米麹酵母)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報 > よもぎあんぱん(米麹酵母)

最終更新日:2025/7/7

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
294人

春のよもぎの香りをお楽しみください。

よもぎあんぱん(米麹酵母)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習、お持ち帰り生地のこね、酵母起こしの説明、試食
■受講料 7,000
■定員 7名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ジプロック大容器(販売もしております。200円)、お持ち帰り手提げ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/6/22

8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

管理栄養士の料理教室Me Time

管理栄養士の料理教室Me Time

(岐阜県岐阜市福光東)

Le Cercle

Le Cercle

(愛知県蒲郡市)

やさしい薬膳ごはん Beets Kitchen

やさしい薬膳ごはん Beets Kitchen

(埼玉県北足立郡伊奈町)

湘南おもてなし魚料理教室

湘南おもてなし魚料理教室

(神奈川県藤沢市)

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)

Mamalade kitchen

Mamalade kitchen

(鹿児島県鹿児島市)