お料理サロン☆エトワール(大阪府堺市西区)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉北 > お料理サロン☆エトワール > レッスン情報

最終更新日:2024/11/26

お料理サロン☆エトワール(大阪府堺市西区)

「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
55人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 1日 (火)

日本料理「賛否両論」でお馴染みの笠原シェフによる「きび砂糖」を使ったオリジナルレシピをメニューに加えご紹介いたします。
ご参加された皆さまに日新製糖「きび砂糖」のお土産をお持ち帰りいただきます。
ぜひご期待ください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 1日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 3 2日 (水)

日本料理「賛否両論」でお馴染みの笠原シェフによる「きび砂糖」を使ったオリジナルレシピをメニューに加えご紹介いたします。
ご参加された皆さまに日新製糖「きび砂糖」のお土産をお持ち帰りいただきます。
ぜひご期待ください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 2日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 3 3日 (木)

日本料理「賛否両論」でお馴染みの笠原シェフによる「きび砂糖」を使ったオリジナルレシピをメニューに加えご紹介いたします。
ご参加された皆さまに日新製糖「きび砂糖」のお土産をお持ち帰りいただきます。
ぜひご期待ください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 3日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 3 4日 (金)

日本料理「賛否両論」でお馴染みの笠原シェフによる「きび砂糖」を使ったオリジナルレシピをメニューに加えご紹介いたします。
ご参加された皆さまに日新製糖「きび砂糖」のお土産をお持ち帰りいただきます。
ぜひご期待ください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 4日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 3 7日 (月)

日本料理「賛否両論」でお馴染みの笠原シェフによる「きび砂糖」を使ったオリジナルレシピをメニューに加えご紹介いたします。
ご参加された皆さまに日新製糖「きび砂糖」のお土産をお持ち帰りいただきます。
ぜひご期待ください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 7日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 3 8日 (火)

日本料理「賛否両論」でお馴染みの笠原シェフによる「きび砂糖」を使ったオリジナルレシピをメニューに加えご紹介いたします。
ご参加された皆さまに日新製糖「きび砂糖」のお土産をお持ち帰りいただきます。
ぜひご期待ください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 8日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 3 9日 (水)

日本料理「賛否両論」でお馴染みの笠原シェフによる「きび砂糖」を使ったオリジナルレシピをメニューに加えご紹介いたします。
ご参加された皆さまに日新製糖「きび砂糖」のお土産をお持ち帰りいただきます。
ぜひご期待ください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 9日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 310日 (木)

日本料理「賛否両論」でお馴染みの笠原シェフによる「きび砂糖」を使ったオリジナルレシピをメニューに加えご紹介いたします。
ご参加された皆さまに日新製糖「きび砂糖」のお土産をお持ち帰りいただきます。
ぜひご期待ください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月10日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 311日 (金)

日本料理「賛否両論」でお馴染みの笠原シェフによる「きび砂糖」を使ったオリジナルレシピをメニューに加えご紹介いたします。
ご参加された皆さまに日新製糖「きび砂糖」のお土産をお持ち帰りいただきます。
ぜひご期待ください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月11日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 312日 (土)

日本料理「賛否両論」でお馴染みの笠原シェフによる「きび砂糖」を使ったオリジナルレシピをメニューに加えご紹介いたします。
ご参加された皆さまに日新製糖「きび砂糖」のお土産をお持ち帰りいただきます。
ぜひご期待ください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月12日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
木村通子
木村通子
料理教室主宰   大阪府出身

大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有


ページのトップへ戻る