世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
全1件
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
ビーチリゾートに行ったら必ず食べに行くであろう、タイのシーフード料理をご自宅でも楽しめるようにしたレシピでお教えします。
パクチーを使わず、ふつうにレンチンで美味しく食べられる、簡単時短ヘルシー料理にも展開できます。
タイ料理は家族が苦手で。。。。。と言う方、
魚料理のレパートリーを増やしたい方にお勧めです。
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2