世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
ハーブや発酵調味料の香りで楽しむ、体に優しいタイ料理レッスン
ハーブの香りや発酵調味料の旨味を再確認出来る、体に優しいタイ料理をみんなで作って、みんなで食べる 少人数制のレッスンです。
ハーブや発酵調味料の香りで楽しむ、体に優しいタイ料理レッスン
ハーブの香りや発酵調味料の旨味を再確認出来る、体に優しいタイ料理をみんなで作って、みんなで食べる 少人数制のレッスンです。
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2