世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
11月に引き続き、パーティ映えする、宮廷ミックスサラダを作ります。その他、火力弱くてもぱらっと仕上がるカニチャーハン、体に染みる「卵焼きのスープ」作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡 |
---|---|
■レッスンメニュー | ヤム・ヤイ(宮廷ミックスサラダ) カオパット・プー(カニチャーハン)、ゲーンジュー・カイナーム(卵焼き入りクリアスープ) ウエルカムティー、ジャスミンライス、お食事のお茶、手作りデザート付 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、全員で実習。出来上がったお料理をランチとして頂きます。最後に先生手作りデザートを頂きながら質疑応答。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 5名 |
■備考 | 恐れ入りますが、エビを使いますので、甲殻類アレルギーの方の参加はご遠慮下さいmセ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込みいただきましたら、振込先口座を連絡させて頂きます。 振込みが完了した時点でご予約確定とさせて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日6日前より3日前まで50%、2日前から当日までは100%のキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2