安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
腸活、ダイエットを意識したグルテンフリーの米粉パンで罪悪感なくパンを食べませんか?
今回はベーグル2種(プレーン・チーズ)です。
ランチは講師が焼いたパンを季節のポタージュと一緒に召し上がっていただきます。
ご自身が焼いたパンはすべてお持ち帰りになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 荒川区 西日暮里 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリー 米粉のベーグル2種(チーズ・プレーン) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後それぞれが自身のパンをこねていただきます
焼成時間を利用してランチを召し上がっていただき皆さんで片付けをして終了となります |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル パンを持ち帰る手提げ袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回の方は銀行振込またはpaypayで事前にお支払い下さい。パン教室への参加が初めての方はレッスン料のお支払いをもってご予約確定とさせていただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前から材料費として1000円、レッスン1日前か全額頂戴しております。
材料調達とお席確保の為、ご了承下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
女性がキラキラ輝ける場所を作りたいという想いから、パン教室を開催。
イーストや天然酵母を使ったパンレッスン以外に、『美と健康』を意識して【米粉パン】や【生米パン】のレッスンも開催中。
安心安全な食材を使って家庭で気軽に作れる美味しいパンを目指します。