安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
くるみ、イチジク、クリームチーズを入れて、カンパーニュを焼きます。
メリッと割るコツとポイントをお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 荒川区 西日暮里 |
---|---|
■レッスンメニュー | イチジクとクリームチーズのカンパーニュ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 一次発酵済みの生地を使ってカンパーニュを作ります。
発酵待ち時間を利用してお持ち帰り用の生地も作って頂きます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の手提げ袋、700ミリリットル程度のタッパー、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(PayPay 振込 現地払い 初回の方は事前にお支払い頂いております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から2000円、1日前からキャンセル料100%頂きます。
お席確保と材料調達のため、よろしくお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
女性がキラキラ輝ける場所を作りたいという想いから、パン教室を開催。
イーストや天然酵母を使ったパンレッスン以外に、『美と健康』を意識して【米粉パン】や【生米パン】のレッスンも開催中。
安心安全な食材を使って家庭で気軽に作れる美味しいパンを目指します。