誰もが笑顔になるパン・洋菓子のおうちカフェ教室です。
新年干支パンレッスン☆うさぎの白パン☆にんじんコルネ(たまごサラダ)
干支のうさぎさんとにんじんのコルネを作ります。
うさぎさんは米粉入りのふんわり白い生地にカスタードクリームと苺ジャムを入れています。
にんじんコルネは野菜ジュースを仕込み水に使ってほんのりオレンジ色に焼き上げました。ゆで卵とマヨネーズを合えたたまごサラダを入れて頂きましょう。
新年干支パンレッスン☆うさぎの白パン☆にんじんコルネ(たまごサラダ)
干支のうさぎさんとにんじんのコルネを作ります。
うさぎさんは米粉入りのふんわり白い生地にカスタードクリームと苺ジャムを入れています。
にんじんコルネは野菜ジュースを仕込み水に使ってほんのりオレンジ色に焼き上げました。ゆで卵とマヨネーズを合えたたまごサラダを入れて頂きましょう。
新年干支パンレッスン☆うさぎの白パン☆にんじんコルネ(たまごサラダ)
干支のうさぎさんとにんじんのコルネを作ります。
うさぎさんは米粉入りのふんわり白い生地にカスタードクリームと苺ジャムを入れています。
にんじんコルネは野菜ジュースを仕込み水に使ってほんのりオレンジ色に焼き上げました。ゆで卵とマヨネーズを合えたたまごサラダを入れて頂きましょう。
新年干支パンレッスン☆うさぎの白パン☆にんじんコルネ(たまごサラダ)
干支のうさぎさんとにんじんのコルネを作ります。
うさぎさんは米粉入りのふんわり白い生地にカスタードクリームと苺ジャムを入れています。
にんじんコルネは野菜ジュースを仕込み水に使ってほんのりオレンジ色に焼き上げました。ゆで卵とマヨネーズを合えたたまごサラダを入れて頂きましょう。
調理師を目指し地元の調理師学校で学び、調理師、製菓衛生士を取得。
その後JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)にて講師の資格を取得。
現在もスクール本校で学びながら、2001年より自宅にてパン・お菓子教室を開催しております。