誰もが笑顔になるパン・洋菓子のおうちカフェ教室です。
JHBSスペシャルメニュー「フォレディベールオショコラ」~冬の森チョコレート仕立て~
2022年を締めくくるにふさわしいクリスマスケーキレッスンです。
クリームチーズとクーベルチョコをたっぷり使た濃厚なガナッシュクリームとジェノワーズショコラの組み合わせです。
サンドするクリームにはアクセントにピーカンナッツを加えます。
特別に難しい技術は必要ありませんが、四角いケーキのナッペはちょっとコツが必要です。
おしゃれなクリスマスケーキで素敵なクリスマスを迎えましょう。
JHBSスペシャルメニュー「フォレディベールオショコラ」~冬の森チョコレート仕立て~
2022年を締めくくるにふさわしいクリスマスケーキレッスンです。
クリームチーズとクーベルチョコをたっぷり使た濃厚なガナッシュクリームとジェノワーズショコラの組み合わせです。
サンドするクリームにはアクセントにピーカンナッツを加えます。
特別に難しい技術は必要ありませんが、四角いケーキのナッペはちょっとコツが必要です。
おしゃれなクリスマスケーキで素敵なクリスマスを迎えましょう。
JHBSスペシャルメニュー「フォレディベールオショコラ」~冬の森チョコレート仕立て~
2022年を締めくくるにふさわしいクリスマスケーキレッスンです。
クリームチーズとクーベルチョコをたっぷり使た濃厚なガナッシュクリームとジェノワーズショコラの組み合わせです。
サンドするクリームにはアクセントにピーカンナッツを加えます。
特別に難しい技術は必要ありませんが、四角いケーキのナッペはちょっとコツが必要です。
おしゃれなクリスマスケーキで素敵なクリスマスを迎えましょう。
JHBSスペシャルメニュー「フォレディベールオショコラ」~冬の森チョコレート仕立て~
2022年を締めくくるにふさわしいクリスマスケーキレッスンです。
クリームチーズとクーベルチョコをたっぷり使た濃厚なガナッシュクリームとジェノワーズショコラの組み合わせです。
サンドするクリームにはアクセントにピーカンナッツを加えます。
特別に難しい技術は必要ありませんが、四角いケーキのナッペはちょっとコツが必要です。
おしゃれなクリスマスケーキで素敵なクリスマスを迎えましょう。
JHBSスペシャルメニュー「フォレディベールオショコラ」~冬の森チョコレート仕立て~
2022年を締めくくるにふさわしいクリスマスケーキレッスンです。
クリームチーズとクーベルチョコをたっぷり使た濃厚なガナッシュクリームとジェノワーズショコラの組み合わせです。
サンドするクリームにはアクセントにピーカンナッツを加えます。
特別に難しい技術は必要ありませんが、四角いケーキのナッペはちょっとコツが必要です。
おしゃれなクリスマスケーキで素敵なクリスマスを迎えましょう。
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サンドするクリームにはアクセントにピーカンナッツを加えます。
特別に難しい技術は必要ありませんが、四角いケーキのナッペはちょっとコツが必要です。
おしゃれなクリスマスケーキで素敵なクリスマスを迎えましょう。
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2022年を締めくくるにふさわしいクリスマスケーキレッスンです。
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2022年を締めくくるにふさわしいクリスマスケーキレッスンです。
クリームチーズとクーベルチョコをたっぷり使た濃厚なガナッシュクリームとジェノワーズショコラの組み合わせです。
サンドするクリームにはアクセントにピーカンナッツを加えます。
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おしゃれなクリスマスケーキで素敵なクリスマスを迎えましょう。
調理師を目指し地元の調理師学校で学び、調理師、製菓衛生士を取得。
その後JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)にて講師の資格を取得。
現在もスクール本校で学びながら、2001年より自宅にてパン・お菓子教室を開催しております。