誰もが笑顔になるパン・洋菓子のおうちカフェ教室です。
毎年恒例JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)メニューのクリスマスケーキレッスンです。
今年はラズベリーパウダーを使ったジェノワーズに沢山の苺とマスカルポーネを使ったクリームでデコレーションしています。
遠方からお越しの方にも型崩れしないクリームを使って初心者でも美しいデコレーションをします。
とても贅沢な材料を使った原価率の高い買うよりお得なレッスンなのでぜひご参加下さい!
可愛いデコレーション箱、オーナメント、テキスト付です。
毎年恒例JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)メニューのクリスマスケーキレッスンです。
今年はラズベリーパウダーを使ったジェノワーズに沢山の苺とマスカルポーネを使ったクリームでデコレーションしています。
遠方からお越しの方にも型崩れしないクリームを使って初心者でも美しいデコレーションをします。
とても贅沢な材料を使った原価率の高い買うよりお得なレッスンなのでぜひご参加下さい!
可愛いデコレーション箱、オーナメント、テキスト付です。
毎年恒例JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)メニューのクリスマスケーキレッスンです。
今年はラズベリーパウダーを使ったジェノワーズに沢山の苺とマスカルポーネを使ったクリームでデコレーションしています。
遠方からお越しの方にも型崩れしないクリームを使って初心者でも美しいデコレーションをします。
とても贅沢な材料を使った原価率の高い買うよりお得なレッスンなのでぜひご参加下さい!
可愛いデコレーション箱、オーナメント、テキスト付です。
毎年恒例JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)メニューのクリスマスケーキレッスンです。
今年はラズベリーパウダーを使ったジェノワーズに沢山の苺とマスカルポーネを使ったクリームでデコレーションしています。
遠方からお越しの方にも型崩れしないクリームを使って初心者でも美しいデコレーションをします。
とても贅沢な材料を使った原価率の高い買うよりお得なレッスンなのでぜひご参加下さい!
可愛いデコレーション箱、オーナメント、テキスト付です。
毎年恒例JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)メニューのクリスマスケーキレッスンです。
今年はラズベリーパウダーを使ったジェノワーズに沢山の苺とマスカルポーネを使ったクリームでデコレーションしています。
遠方からお越しの方にも型崩れしないクリームを使って初心者でも美しいデコレーションをします。
とても贅沢な材料を使った原価率の高い買うよりお得なレッスンなのでぜひご参加下さい!
可愛いデコレーション箱、オーナメント、テキスト付です。
毎年恒例JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)メニューのクリスマスケーキレッスンです。
今年はラズベリーパウダーを使ったジェノワーズに沢山の苺とマスカルポーネを使ったクリームでデコレーションしています。
遠方からお越しの方にも型崩れしないクリームを使って初心者でも美しいデコレーションをします。
とても贅沢な材料を使った原価率の高い買うよりお得なレッスンなのでぜひご参加下さい!
可愛いデコレーション箱、オーナメント、テキスト付です。
毎年恒例JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)メニューのクリスマスケーキレッスンです。
今年はラズベリーパウダーを使ったジェノワーズに沢山の苺とマスカルポーネを使ったクリームでデコレーションしています。
遠方からお越しの方にも型崩れしないクリームを使って初心者でも美しいデコレーションをします。
とても贅沢な材料を使った原価率の高い買うよりお得なレッスンなのでぜひご参加下さい!
可愛いデコレーション箱、オーナメント、テキスト付です。
毎年恒例JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)メニューのクリスマスケーキレッスンです。
今年はラズベリーパウダーを使ったジェノワーズに沢山の苺とマスカルポーネを使ったクリームでデコレーションしています。
遠方からお越しの方にも型崩れしないクリームを使って初心者でも美しいデコレーションをします。
とても贅沢な材料を使った原価率の高い買うよりお得なレッスンなのでぜひご参加下さい!
可愛いデコレーション箱、オーナメント、テキスト付です。
毎年恒例JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)メニューのクリスマスケーキレッスンです。
今年はラズベリーパウダーを使ったジェノワーズに沢山の苺とマスカルポーネを使ったクリームでデコレーションしています。
遠方からお越しの方にも型崩れしないクリームを使って初心者でも美しいデコレーションをします。
とても贅沢な材料を使った原価率の高い買うよりお得なレッスンなのでぜひご参加下さい!
可愛いデコレーション箱、オーナメント、テキスト付です。
毎年恒例JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)メニューのクリスマスケーキレッスンです。
今年はラズベリーパウダーを使ったジェノワーズに沢山の苺とマスカルポーネを使ったクリームでデコレーションしています。
遠方からお越しの方にも型崩れしないクリームを使って初心者でも美しいデコレーションをします。
とても贅沢な材料を使った原価率の高い買うよりお得なレッスンなのでぜひご参加下さい!
可愛いデコレーション箱、オーナメント、テキスト付です。
調理師を目指し地元の調理師学校で学び、調理師、製菓衛生士を取得。
その後JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)にて講師の資格を取得。
現在もスクール本校で学びながら、2001年より自宅にてパン・お菓子教室を開催しております。