やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/1

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
214人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 2日 (日)

ナスとパスタ好きにはたまらないメニューです!

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月 2日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
2023 4 3日 (月)

ナスとパスタ好きにはたまらないメニューです!

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月 3日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
2023 4 4日 (火)

ナスとパスタ好きにはたまらないメニューです!

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月 4日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
2023 4 5日 (水)

ナスとパスタ好きにはたまらないメニューです!

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月 5日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
2023 4 6日 (木)

ナスとパスタ好きにはたまらないメニューです!

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月 6日(木) 18:45〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
2023 4 9日 (日)

彩野菜をふんだんに使いピリ辛ジャンバラヤをつくってみませんか?

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月 9日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 410日 (月)

彩野菜をふんだんに使いピリ辛ジャンバラヤをつくってみませんか?

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月10日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 411日 (火)

彩野菜をふんだんに使いピリ辛ジャンバラヤをつくってみませんか?

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月11日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 412日 (水)

彩野菜をふんだんに使いピリ辛ジャンバラヤをつくってみませんか?

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月12日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 413日 (木)

彩野菜をふんだんに使いピリ辛ジャンバラヤをつくってみませんか?

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月13日(木) 18:45〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/5/1

【ブロッコリーマカロニサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/24

いつもご愛顧ありがとうございます。5月6月レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com


ページのトップへ戻る