コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
人気のキッシュはタルト生地から手作り♪牛肉のステーキや基本のボンゴレビアンコ 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
人気のキッシュのレッスンです。
キッシュのタルト生地から手作りしていきましょう。
思ったより簡単に作れるのに、バターの香りが芳醇でサクッとした食感です。
「手作りして良かった」と思える仕上がりになりますよ。
パスタは定番のボンゴレビアンコです。
シンプルだからこそ難しいオイル系のパスタ、しっとり美味しく仕上げるコツやポイント満載です。
春らしく「菜の花」を加えてお召し上がり頂きます。
メインは贅沢に牛肉のステーキです。
ステーキ肉を焼くのってちょっと難しい。
でも!お肉の温度や焼いた後のひと手間でぐっと美味しく仕上がります。
合わせる「ごぼうのソース」が毎回大好評なので是非ご期待下さい。
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
人気のキッシュはタルト生地から手作り♪牛肉のステーキや基本のボンゴレビアンコ 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
人気のキッシュのレッスンです。
キッシュのタルト生地から手作りしていきましょう。
思ったより簡単に作れるのに、バターの香りが芳醇でサクッとした食感です。
「手作りして良かった」と思える仕上がりになりますよ。
パスタは定番のボンゴレビアンコです。
シンプルだからこそ難しいオイル系のパスタ、しっとり美味しく仕上げるコツやポイント満載です。
春らしく「菜の花」を加えてお召し上がり頂きます。
メインは贅沢に牛肉のステーキです。
ステーキ肉を焼くのってちょっと難しい。
でも!お肉の温度や焼いた後のひと手間でぐっと美味しく仕上がります。
合わせる「ごぼうのソース」が毎回大好評なので是非ご期待下さい。
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
人気のキッシュはタルト生地から手作り♪牛肉のステーキや基本のボンゴレビアンコ 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
人気のキッシュのレッスンです。
キッシュのタルト生地から手作りしていきましょう。
思ったより簡単に作れるのに、バターの香りが芳醇でサクッとした食感です。
「手作りして良かった」と思える仕上がりになりますよ。
パスタは定番のボンゴレビアンコです。
シンプルだからこそ難しいオイル系のパスタ、しっとり美味しく仕上げるコツやポイント満載です。
春らしく「菜の花」を加えてお召し上がり頂きます。
メインは贅沢に牛肉のステーキです。
ステーキ肉を焼くのってちょっと難しい。
でも!お肉の温度や焼いた後のひと手間でぐっと美味しく仕上がります。
合わせる「ごぼうのソース」が毎回大好評なので是非ご期待下さい。
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
やっぱりお肉が好き!お肉尽くしレッスン テリーヌやチキンロール レストラン級の3品&デザートを楽しむボリュームレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
魚もいいけどやっぱりお肉を選んじゃう!
そんな方必見の「お肉尽くしレッスン」です。
使う食材は全て身近なスーパーで手に入るものばかりなのに
まるで「レストランの一皿」の仕上りです。
デザートも含めて全4品
おもてなし料理にもぴったりのレシピが学べますよ。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
やっぱりお肉が好き!お肉尽くしレッスン テリーヌやチキンロール レストラン級の3品&デザートを楽しむボリュームレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
魚もいいけどやっぱりお肉を選んじゃう!
そんな方必見の「お肉尽くしレッスン」です。
使う食材は全て身近なスーパーで手に入るものばかりなのに
まるで「レストランの一皿」の仕上りです。
デザートも含めて全4品
おもてなし料理にもぴったりのレシピが学べますよ。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
やっぱりお肉が好き!お肉尽くしレッスン テリーヌやチキンロール レストラン級の3品&デザートを楽しむボリュームレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
魚もいいけどやっぱりお肉を選んじゃう!
そんな方必見の「お肉尽くしレッスン」です。
使う食材は全て身近なスーパーで手に入るものばかりなのに
まるで「レストランの一皿」の仕上りです。
デザートも含めて全4品
おもてなし料理にもぴったりのレシピが学べますよ。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
やっぱりお肉が好き!お肉尽くしレッスン テリーヌやチキンロール レストラン級の3品&デザートを楽しむボリュームレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
魚もいいけどやっぱりお肉を選んじゃう!
そんな方必見の「お肉尽くしレッスン」です。
使う食材は全て身近なスーパーで手に入るものばかりなのに
まるで「レストランの一皿」の仕上りです。
デザートも含めて全4品
おもてなし料理にもぴったりのレシピが学べますよ。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
やっぱりお肉が好き!お肉尽くしレッスン テリーヌやチキンロール レストラン級の3品&デザートを楽しむボリュームレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
魚もいいけどやっぱりお肉を選んじゃう!
そんな方必見の「お肉尽くしレッスン」です。
使う食材は全て身近なスーパーで手に入るものばかりなのに
まるで「レストランの一皿」の仕上りです。
デザートも含めて全4品
おもてなし料理にもぴったりのレシピが学べますよ。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
やっぱりお肉が好き!お肉尽くしレッスン テリーヌやチキンロール レストラン級の3品&デザートを楽しむボリュームレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
魚もいいけどやっぱりお肉を選んじゃう!
そんな方必見の「お肉尽くしレッスン」です。
使う食材は全て身近なスーパーで手に入るものばかりなのに
まるで「レストランの一皿」の仕上りです。
デザートも含めて全4品
おもてなし料理にもぴったりのレシピが学べますよ。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
やっぱりお肉が好き!お肉尽くしレッスン テリーヌやチキンロール レストラン級の3品&デザートを楽しむボリュームレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
魚もいいけどやっぱりお肉を選んじゃう!
そんな方必見の「お肉尽くしレッスン」です。
使う食材は全て身近なスーパーで手に入るものばかりなのに
まるで「レストランの一皿」の仕上りです。
デザートも含めて全4品
おもてなし料理にもぴったりのレシピが学べますよ。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。