コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
冬の味覚満載!ぷりっぷりの牡蠣を使ったペペロンチーノ ほたての熱々グラタン 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
冬の味覚を贅沢に使ったイタリアンレッスンです
小松菜を使ったおしゃれな前菜
ぷりっぷりの牡蠣を使ったパスタ
ほたてを使った熱々のグラタン
冬ならではの贅沢がぎゅっと詰まったメニューです
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートもご試食頂けますよ
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
おしゃれなカフェメニューをお家で楽しむ♪半熟たまごのハンバーグやクロックムッシュ デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
ちょっとおしゃれなカフェメニューをご自宅で楽しめるレッスン。
トロッと半熟卵が入ったジューシーハンバーグ
ベシャメルとチーズがとろとろのクロックムッシュ
大好きなアボカドとえびをタルタルソースで和えたサラダ
チョコとマシュマロが入ったコーヒーアイス
おもてなし料理にもぴったりの全4品です
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイント
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
おしゃれなカフェメニューをお家で楽しむ♪半熟たまごのハンバーグやクロックムッシュ デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
ちょっとおしゃれなカフェメニューをご自宅で楽しめるレッスン。
トロッと半熟卵が入ったジューシーハンバーグ
ベシャメルとチーズがとろとろのクロックムッシュ
大好きなアボカドとえびをタルタルソースで和えたサラダ
チョコとマシュマロが入ったコーヒーアイス
おもてなし料理にもぴったりの全4品です
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイント
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
おしゃれなカフェメニューをお家で楽しむ♪半熟たまごのハンバーグやクロックムッシュ デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
ちょっとおしゃれなカフェメニューをご自宅で楽しめるレッスン。
トロッと半熟卵が入ったジューシーハンバーグ
ベシャメルとチーズがとろとろのクロックムッシュ
大好きなアボカドとえびをタルタルソースで和えたサラダ
チョコとマシュマロが入ったコーヒーアイス
おもてなし料理にもぴったりの全4品です
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイント
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
おしゃれなカフェメニューをお家で楽しむ♪半熟たまごのハンバーグやクロックムッシュ デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
ちょっとおしゃれなカフェメニューをご自宅で楽しめるレッスン。
トロッと半熟卵が入ったジューシーハンバーグ
ベシャメルとチーズがとろとろのクロックムッシュ
大好きなアボカドとえびをタルタルソースで和えたサラダ
チョコとマシュマロが入ったコーヒーアイス
おもてなし料理にもぴったりの全4品です
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイント
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
おしゃれなカフェメニューをお家で楽しむ♪半熟たまごのハンバーグやクロックムッシュ デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
ちょっとおしゃれなカフェメニューをご自宅で楽しめるレッスン。
トロッと半熟卵が入ったジューシーハンバーグ
ベシャメルとチーズがとろとろのクロックムッシュ
大好きなアボカドとえびをタルタルソースで和えたサラダ
チョコとマシュマロが入ったコーヒーアイス
おもてなし料理にもぴったりの全4品です
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイント
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
おしゃれなカフェメニューをお家で楽しむ♪半熟たまごのハンバーグやクロックムッシュ デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
ちょっとおしゃれなカフェメニューをご自宅で楽しめるレッスン。
トロッと半熟卵が入ったジューシーハンバーグ
ベシャメルとチーズがとろとろのクロックムッシュ
大好きなアボカドとえびをタルタルソースで和えたサラダ
チョコとマシュマロが入ったコーヒーアイス
おもてなし料理にもぴったりの全4品です
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイント
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
おしゃれなカフェメニューをお家で楽しむ♪半熟たまごのハンバーグやクロックムッシュ デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
ちょっとおしゃれなカフェメニューをご自宅で楽しめるレッスン。
トロッと半熟卵が入ったジューシーハンバーグ
ベシャメルとチーズがとろとろのクロックムッシュ
大好きなアボカドとえびをタルタルソースで和えたサラダ
チョコとマシュマロが入ったコーヒーアイス
おもてなし料理にもぴったりの全4品です
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイント
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
【日程追加】牡蠣と冬野菜を楽しむ!ホットサラダや牡蠣のレモンクリームパスタ デザートまで全4品
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,500円のお得なシンプルコースです)
冬と言えばやっぱり「牡蠣」が美味しい季節♪
牡蠣を使ったレシピと冬野菜を使ったレシピを楽しむレッスンです
牡蠣をプリップリに仕上げるコツや合わせるソースなど
「こんな食べ方やソースもあり!」と思えるレシピです
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください
【日程追加】牡蠣と冬野菜を楽しむ!ホットサラダや牡蠣のレモンクリームパスタ デザートまで全4品
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,500円のお得なシンプルコースです)
冬と言えばやっぱり「牡蠣」が美味しい季節♪
牡蠣を使ったレシピと冬野菜を使ったレシピを楽しむレッスンです
牡蠣をプリップリに仕上げるコツや合わせるソースなど
「こんな食べ方やソースもあり!」と思えるレシピです
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。