スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2022年6月レッスン情報

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最終更新日:2025/5/10

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
413人
過去の予約人数:
1619人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 3日 (金)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。
前菜はアボカドとエビ、鉄板の美味しく組み合わせ一品。
パスタは大好きなペスカトーレ!シーフードを固くしないコツやポイントが満載です。
メインはハーブをふんだんに使った魚のオーブン料理。
とっても華やかな仕上がりなのに簡単なので、毎日の食卓に役立ちます。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 3日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 6 4日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。
前菜はアボカドとエビ、鉄板の美味しく組み合わせ一品。
パスタは大好きなペスカトーレ!シーフードを固くしないコツやポイントが満載です。
メインはハーブをふんだんに使った魚のオーブン料理。
とっても華やかな仕上がりなのに簡単なので、毎日の食卓に役立ちます。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 4日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 6 5日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。
前菜はアボカドとエビ、鉄板の美味しく組み合わせ一品。
パスタは大好きなペスカトーレ!シーフードを固くしないコツやポイントが満載です。
メインはハーブをふんだんに使った魚のオーブン料理。
とっても華やかな仕上がりなのに簡単なので、毎日の食卓に役立ちます。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 5日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 6 6日 (月)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。
前菜はアボカドとエビ、鉄板の美味しく組み合わせ一品。
パスタは大好きなペスカトーレ!シーフードを固くしないコツやポイントが満載です。
メインはハーブをふんだんに使った魚のオーブン料理。
とっても華やかな仕上がりなのに簡単なので、毎日の食卓に役立ちます。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 6日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 6 9日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

洋食屋さんの定番メニューをお家で手軽に作りましょう。
ご自宅でも簡単に美味しく作れるようにアレンジしてあるのでどなたでも楽しめます。

前菜は「濃厚コーンスープ」
とうもろこしたっぷり!とろみと甘みを加える為にかぼちゃを加えてみました。
裏ごしする作業がちょっと面倒だけど、口当たりが滑らかになってランクアップしたお味になります。

サラダは「ごろっとベーコンと半熟卵のシーザーサラダ」
ゴロゴロッと大きくカットしたベーコンがたまらない美味しさ。
自家製のシーザーサラダドレッシングは何度も試作した自信作です。
絶妙な半熟卵の作り方も学べます。

メインは「まん丸えびフライと自家製タルタルソース」
えびフライはまっすぐ揚げるより丸めて揚げた方が可愛い!
あえて丸く成形して仕上げてみました。
手軽に作れてかわいい、お家で何度も作りたくなるレシピです。
自家製のタルタルソースも必見ですよ。

デザートは「パイナップルパウンドケーキ」
缶詰のパイナップルを使った、手軽に楽しめるアレンジパウンドケーキです。
パイナップルの酸味とパウンドケーキの甘みが絶妙。
飽きずに最後まで美味しく召し上がれます。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 9日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 610日 (金)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

洋食屋さんの定番メニューをお家で手軽に作りましょう。
ご自宅でも簡単に美味しく作れるようにアレンジしてあるのでどなたでも楽しめます。

前菜は「濃厚コーンスープ」
とうもろこしたっぷり!とろみと甘みを加える為にかぼちゃを加えてみました。
裏ごしする作業がちょっと面倒だけど、口当たりが滑らかになってランクアップしたお味になります。

サラダは「ごろっとベーコンと半熟卵のシーザーサラダ」
ゴロゴロッと大きくカットしたベーコンがたまらない美味しさ。
自家製のシーザーサラダドレッシングは何度も試作した自信作です。
絶妙な半熟卵の作り方も学べます。

メインは「まん丸えびフライと自家製タルタルソース」
えびフライはまっすぐ揚げるより丸めて揚げた方が可愛い!
あえて丸く成形して仕上げてみました。
手軽に作れてかわいい、お家で何度も作りたくなるレシピです。
自家製のタルタルソースも必見ですよ。

デザートは「パイナップルパウンドケーキ」
缶詰のパイナップルを使った、手軽に楽しめるアレンジパウンドケーキです。
パイナップルの酸味とパウンドケーキの甘みが絶妙。
飽きずに最後まで美味しく召し上がれます。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月10日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 611日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

洋食屋さんの定番メニューをお家で手軽に作りましょう。
ご自宅でも簡単に美味しく作れるようにアレンジしてあるのでどなたでも楽しめます。

前菜は「濃厚コーンスープ」
とうもろこしたっぷり!とろみと甘みを加える為にかぼちゃを加えてみました。
裏ごしする作業がちょっと面倒だけど、口当たりが滑らかになってランクアップしたお味になります。

サラダは「ごろっとベーコンと半熟卵のシーザーサラダ」
ゴロゴロッと大きくカットしたベーコンがたまらない美味しさ。
自家製のシーザーサラダドレッシングは何度も試作した自信作です。
絶妙な半熟卵の作り方も学べます。

メインは「まん丸えびフライと自家製タルタルソース」
えびフライはまっすぐ揚げるより丸めて揚げた方が可愛い!
あえて丸く成形して仕上げてみました。
手軽に作れてかわいい、お家で何度も作りたくなるレシピです。
自家製のタルタルソースも必見ですよ。

デザートは「パイナップルパウンドケーキ」
缶詰のパイナップルを使った、手軽に楽しめるアレンジパウンドケーキです。
パイナップルの酸味とパウンドケーキの甘みが絶妙。
飽きずに最後まで美味しく召し上がれます。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月11日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 612日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

洋食屋さんの定番メニューをお家で手軽に作りましょう。
ご自宅でも簡単に美味しく作れるようにアレンジしてあるのでどなたでも楽しめます。

前菜は「濃厚コーンスープ」
とうもろこしたっぷり!とろみと甘みを加える為にかぼちゃを加えてみました。
裏ごしする作業がちょっと面倒だけど、口当たりが滑らかになってランクアップしたお味になります。

サラダは「ごろっとベーコンと半熟卵のシーザーサラダ」
ゴロゴロッと大きくカットしたベーコンがたまらない美味しさ。
自家製のシーザーサラダドレッシングは何度も試作した自信作です。
絶妙な半熟卵の作り方も学べます。

メインは「まん丸えびフライと自家製タルタルソース」
えびフライはまっすぐ揚げるより丸めて揚げた方が可愛い!
あえて丸く成形して仕上げてみました。
手軽に作れてかわいい、お家で何度も作りたくなるレシピです。
自家製のタルタルソースも必見ですよ。

デザートは「パイナップルパウンドケーキ」
缶詰のパイナップルを使った、手軽に楽しめるアレンジパウンドケーキです。
パイナップルの酸味とパウンドケーキの甘みが絶妙。
飽きずに最後まで美味しく召し上がれます。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月12日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 614日 (火)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

洋食屋さんの定番メニューをお家で手軽に作りましょう。
ご自宅でも簡単に美味しく作れるようにアレンジしてあるのでどなたでも楽しめます。

前菜は「濃厚コーンスープ」
とうもろこしたっぷり!とろみと甘みを加える為にかぼちゃを加えてみました。
裏ごしする作業がちょっと面倒だけど、口当たりが滑らかになってランクアップしたお味になります。

サラダは「ごろっとベーコンと半熟卵のシーザーサラダ」
ゴロゴロッと大きくカットしたベーコンがたまらない美味しさ。
自家製のシーザーサラダドレッシングは何度も試作した自信作です。
絶妙な半熟卵の作り方も学べます。

メインは「まん丸えびフライと自家製タルタルソース」
えびフライはまっすぐ揚げるより丸めて揚げた方が可愛い!
あえて丸く成形して仕上げてみました。
手軽に作れてかわいい、お家で何度も作りたくなるレシピです。
自家製のタルタルソースも必見ですよ。

デザートは「パイナップルパウンドケーキ」
缶詰のパイナップルを使った、手軽に楽しめるアレンジパウンドケーキです。
パイナップルの酸味とパウンドケーキの甘みが絶妙。
飽きずに最後まで美味しく召し上がれます。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月14日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 615日 (水)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

洋食屋さんの定番メニューをお家で手軽に作りましょう。
ご自宅でも簡単に美味しく作れるようにアレンジしてあるのでどなたでも楽しめます。

前菜は「濃厚コーンスープ」
とうもろこしたっぷり!とろみと甘みを加える為にかぼちゃを加えてみました。
裏ごしする作業がちょっと面倒だけど、口当たりが滑らかになってランクアップしたお味になります。

サラダは「ごろっとベーコンと半熟卵のシーザーサラダ」
ゴロゴロッと大きくカットしたベーコンがたまらない美味しさ。
自家製のシーザーサラダドレッシングは何度も試作した自信作です。
絶妙な半熟卵の作り方も学べます。

メインは「まん丸えびフライと自家製タルタルソース」
えびフライはまっすぐ揚げるより丸めて揚げた方が可愛い!
あえて丸く成形して仕上げてみました。
手軽に作れてかわいい、お家で何度も作りたくなるレシピです。
自家製のタルタルソースも必見ですよ。

デザートは「パイナップルパウンドケーキ」
缶詰のパイナップルを使った、手軽に楽しめるアレンジパウンドケーキです。
パイナップルの酸味とパウンドケーキの甘みが絶妙。
飽きずに最後まで美味しく召し上がれます。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月15日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
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先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


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