コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
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絶対美味しい!大好きカルボナーラ 皮パリッと真鯛の絶品ポワレ 全3品 デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
大人気のカルボナーラの登場です。生クリームは使わない、本場のお味を再現してみましょう。
失敗の多いパスタソースですが、上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。
前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き。とってもファンの多い一品です。
ズッキーニの中身をくり抜いて、ツナやチーズを詰めてオーブンへIN!
形も可愛くて「美味しそう!」と歓声が上がる一品です。
メインは「真鯛のポワレ 濃厚ゴルゴンゾーラソース」です。
皮はパリッと、身はふっくら焼き上げるポイントが学べます。
合わせるソースはゴルゴンゾーラと生クリームで作る本格的なお味です。レストランのような仕上がりの一品になります。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
絶対美味しい!大好きカルボナーラ 皮パリッと真鯛の絶品ポワレ 全3品 デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
大人気のカルボナーラの登場です。生クリームは使わない、本場のお味を再現してみましょう。
失敗の多いパスタソースですが、上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。
前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き。とってもファンの多い一品です。
ズッキーニの中身をくり抜いて、ツナやチーズを詰めてオーブンへIN!
形も可愛くて「美味しそう!」と歓声が上がる一品です。
メインは「真鯛のポワレ 濃厚ゴルゴンゾーラソース」です。
皮はパリッと、身はふっくら焼き上げるポイントが学べます。
合わせるソースはゴルゴンゾーラと生クリームで作る本格的なお味です。レストランのような仕上がりの一品になります。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
絶対美味しい!大好きカルボナーラ 皮パリッと真鯛の絶品ポワレ 全3品 デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
大人気のカルボナーラの登場です。生クリームは使わない、本場のお味を再現してみましょう。
失敗の多いパスタソースですが、上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。
前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き。とってもファンの多い一品です。
ズッキーニの中身をくり抜いて、ツナやチーズを詰めてオーブンへIN!
形も可愛くて「美味しそう!」と歓声が上がる一品です。
メインは「真鯛のポワレ 濃厚ゴルゴンゾーラソース」です。
皮はパリッと、身はふっくら焼き上げるポイントが学べます。
合わせるソースはゴルゴンゾーラと生クリームで作る本格的なお味です。レストランのような仕上がりの一品になります。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
絶対美味しい!大好きカルボナーラ 皮パリッと真鯛の絶品ポワレ 全3品 デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
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失敗の多いパスタソースですが、上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。
前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き。とってもファンの多い一品です。
ズッキーニの中身をくり抜いて、ツナやチーズを詰めてオーブンへIN!
形も可愛くて「美味しそう!」と歓声が上がる一品です。
メインは「真鯛のポワレ 濃厚ゴルゴンゾーラソース」です。
皮はパリッと、身はふっくら焼き上げるポイントが学べます。
合わせるソースはゴルゴンゾーラと生クリームで作る本格的なお味です。レストランのような仕上がりの一品になります。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
絶対美味しい!大好きカルボナーラ 皮パリッと真鯛の絶品ポワレ 全3品 デザート付き
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大人気のカルボナーラの登場です。生クリームは使わない、本場のお味を再現してみましょう。
失敗の多いパスタソースですが、上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。
前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き。とってもファンの多い一品です。
ズッキーニの中身をくり抜いて、ツナやチーズを詰めてオーブンへIN!
形も可愛くて「美味しそう!」と歓声が上がる一品です。
メインは「真鯛のポワレ 濃厚ゴルゴンゾーラソース」です。
皮はパリッと、身はふっくら焼き上げるポイントが学べます。
合わせるソースはゴルゴンゾーラと生クリームで作る本格的なお味です。レストランのような仕上がりの一品になります。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
絶対美味しい!大好きカルボナーラ 皮パリッと真鯛の絶品ポワレ 全3品 デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
大人気のカルボナーラの登場です。生クリームは使わない、本場のお味を再現してみましょう。
失敗の多いパスタソースですが、上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。
前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き。とってもファンの多い一品です。
ズッキーニの中身をくり抜いて、ツナやチーズを詰めてオーブンへIN!
形も可愛くて「美味しそう!」と歓声が上がる一品です。
メインは「真鯛のポワレ 濃厚ゴルゴンゾーラソース」です。
皮はパリッと、身はふっくら焼き上げるポイントが学べます。
合わせるソースはゴルゴンゾーラと生クリームで作る本格的なお味です。レストランのような仕上がりの一品になります。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
パスタのお土産付き♪サフランクリームのパスタやカフェ風パンサラダ とろけるコーヒーゼリーなど全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
イタリアのオーガニックブランド「アルチェネロ」とのコラボ企画。
パスタのお土産付きの嬉しいレッスンです。
前菜は「丸ごとトマトのブイヨン煮」
コロンとした形が可愛いトマトとそのままブイヨンで煮てみました。
ブイヨンに少し甘みをプラスして、とても食べやすいお味に。
トマトの栄養を丸ごと頂きます。
パスタは「空豆とあさりのサフランクリームパスタ」
アルチェネロのパスタとのコラボメニュー。
(使用パスタ:有機ファイバー&プロテインスパゲッティ 全粒粉とヒヨコ豆 )
生クリームにサフランを加え、お色も香りもワンランクアップさせてみました。
サフランの上品な香りが広がります。
あさりのうま味もプラスさせて、レストランのような味に仕上がります。
メインは「カリカリチキンと半熟卵のパンサラダ ハニーマスタードソース」
パンはカリッと、卵はとろとろの半熟、お野菜たっぷり
嬉しいポイントを一皿にぎゅっと詰めてみました。
ソースは甘さと香りが絶妙に美味しいハニーマスタードソース。
チキンやお魚のソテーに添えても美味しくて、他のお料理にも活用出来ます。
デザートは「とろけるコーヒーゼリー」
ゼラチンの量を減らして、とろとろの仕上がりにしてみました。
インスタントのコーヒーを使うので、どなたでも、いつでも作れるレシピです。
刻んだチョコレートを添えてお召し上がり頂きます。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
パスタのお土産付き♪サフランクリームのパスタやカフェ風パンサラダ とろけるコーヒーゼリーなど全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
イタリアのオーガニックブランド「アルチェネロ」とのコラボ企画。
パスタのお土産付きの嬉しいレッスンです。
前菜は「丸ごとトマトのブイヨン煮」
コロンとした形が可愛いトマトとそのままブイヨンで煮てみました。
ブイヨンに少し甘みをプラスして、とても食べやすいお味に。
トマトの栄養を丸ごと頂きます。
パスタは「空豆とあさりのサフランクリームパスタ」
アルチェネロのパスタとのコラボメニュー。
(使用パスタ:有機ファイバー&プロテインスパゲッティ 全粒粉とヒヨコ豆 )
生クリームにサフランを加え、お色も香りもワンランクアップさせてみました。
サフランの上品な香りが広がります。
あさりのうま味もプラスさせて、レストランのような味に仕上がります。
メインは「カリカリチキンと半熟卵のパンサラダ ハニーマスタードソース」
パンはカリッと、卵はとろとろの半熟、お野菜たっぷり
嬉しいポイントを一皿にぎゅっと詰めてみました。
ソースは甘さと香りが絶妙に美味しいハニーマスタードソース。
チキンやお魚のソテーに添えても美味しくて、他のお料理にも活用出来ます。
デザートは「とろけるコーヒーゼリー」
ゼラチンの量を減らして、とろとろの仕上がりにしてみました。
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刻んだチョコレートを添えてお召し上がり頂きます。
お料理初心者の方でも大丈夫。
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試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
パスタのお土産付き♪サフランクリームのパスタやカフェ風パンサラダ とろけるコーヒーゼリーなど全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
イタリアのオーガニックブランド「アルチェネロ」とのコラボ企画。
パスタのお土産付きの嬉しいレッスンです。
前菜は「丸ごとトマトのブイヨン煮」
コロンとした形が可愛いトマトとそのままブイヨンで煮てみました。
ブイヨンに少し甘みをプラスして、とても食べやすいお味に。
トマトの栄養を丸ごと頂きます。
パスタは「空豆とあさりのサフランクリームパスタ」
アルチェネロのパスタとのコラボメニュー。
(使用パスタ:有機ファイバー&プロテインスパゲッティ 全粒粉とヒヨコ豆 )
生クリームにサフランを加え、お色も香りもワンランクアップさせてみました。
サフランの上品な香りが広がります。
あさりのうま味もプラスさせて、レストランのような味に仕上がります。
メインは「カリカリチキンと半熟卵のパンサラダ ハニーマスタードソース」
パンはカリッと、卵はとろとろの半熟、お野菜たっぷり
嬉しいポイントを一皿にぎゅっと詰めてみました。
ソースは甘さと香りが絶妙に美味しいハニーマスタードソース。
チキンやお魚のソテーに添えても美味しくて、他のお料理にも活用出来ます。
デザートは「とろけるコーヒーゼリー」
ゼラチンの量を減らして、とろとろの仕上がりにしてみました。
インスタントのコーヒーを使うので、どなたでも、いつでも作れるレシピです。
刻んだチョコレートを添えてお召し上がり頂きます。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
パスタのお土産付き♪サフランクリームのパスタやカフェ風パンサラダ とろけるコーヒーゼリーなど全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
イタリアのオーガニックブランド「アルチェネロ」とのコラボ企画。
パスタのお土産付きの嬉しいレッスンです。
前菜は「丸ごとトマトのブイヨン煮」
コロンとした形が可愛いトマトとそのままブイヨンで煮てみました。
ブイヨンに少し甘みをプラスして、とても食べやすいお味に。
トマトの栄養を丸ごと頂きます。
パスタは「空豆とあさりのサフランクリームパスタ」
アルチェネロのパスタとのコラボメニュー。
(使用パスタ:有機ファイバー&プロテインスパゲッティ 全粒粉とヒヨコ豆 )
生クリームにサフランを加え、お色も香りもワンランクアップさせてみました。
サフランの上品な香りが広がります。
あさりのうま味もプラスさせて、レストランのような味に仕上がります。
メインは「カリカリチキンと半熟卵のパンサラダ ハニーマスタードソース」
パンはカリッと、卵はとろとろの半熟、お野菜たっぷり
嬉しいポイントを一皿にぎゅっと詰めてみました。
ソースは甘さと香りが絶妙に美味しいハニーマスタードソース。
チキンやお魚のソテーに添えても美味しくて、他のお料理にも活用出来ます。
デザートは「とろけるコーヒーゼリー」
ゼラチンの量を減らして、とろとろの仕上がりにしてみました。
インスタントのコーヒーを使うので、どなたでも、いつでも作れるレシピです。
刻んだチョコレートを添えてお召し上がり頂きます。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)