コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
嬉しいお土産付き♪秋を楽しむイタリアン きのこのマリネや絶品ポルチーニのリゾット いわしとパン粉のグリルなど全4品 デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※今月は「マルホン胡麻油」とのタイアップレッスン。
胡麻油を使った「パプリカのナムル」がサービスメニューとしてご試食頂けます。
「太白」「太香」「純正胡麻油」「濃口純正胡麻油」4本のお土産付きです。
今月は秋らしい食材を使った定番イタリアンのレッスンです。
前菜は「色々きのこのマリネ」
さっと炒めたきのこを、ハーブやスパイスと一緒に一晩マリネします。
シンプルな一品ですが、プリッとした食感を残すコツやうま味をプラスする食材など
色々なコツがつまったレッスン。
常備菜としても重宝する一品です。
パスタは「ポルチーニのリゾット」
まるでレストランのような仕上がり!香り高いポルチーニをふんだんに使った贅沢なリゾットです。
レッスンではイタリア米を使用するので、本格的なお味が楽しめます。
フライパン一つで作れるので、思ったより簡単に仕上がります。
お家でも本格的なリゾットが作れるようになりますよ。
メインは「いわしのベッカフィーコ(いわしとパン粉のオーブン焼き」
いわしが素敵なイタリアンに大変身します。
アンチョビ、ケイパー、オリーブ、アーモンドなどを混ぜたパン粉をいわしに包んでオーブンに入れるだけ。
とっても簡単なのにびっくりするほど美味しい仕上がり。
あじやさんまなど、他のお魚でも応用出来るので、一度覚えるとお料理の幅が広がります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
嬉しいお土産付き♪秋を楽しむイタリアン きのこのマリネや絶品ポルチーニのリゾット いわしとパン粉のグリルなど全4品 デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※今月は「マルホン胡麻油」とのタイアップレッスン。
胡麻油を使った「パプリカのナムル」がサービスメニューとしてご試食頂けます。
「太白」「太香」「純正胡麻油」「濃口純正胡麻油」4本のお土産付きです。
今月は秋らしい食材を使った定番イタリアンのレッスンです。
前菜は「色々きのこのマリネ」
さっと炒めたきのこを、ハーブやスパイスと一緒に一晩マリネします。
シンプルな一品ですが、プリッとした食感を残すコツやうま味をプラスする食材など
色々なコツがつまったレッスン。
常備菜としても重宝する一品です。
パスタは「ポルチーニのリゾット」
まるでレストランのような仕上がり!香り高いポルチーニをふんだんに使った贅沢なリゾットです。
レッスンではイタリア米を使用するので、本格的なお味が楽しめます。
フライパン一つで作れるので、思ったより簡単に仕上がります。
お家でも本格的なリゾットが作れるようになりますよ。
メインは「いわしのベッカフィーコ(いわしとパン粉のオーブン焼き」
いわしが素敵なイタリアンに大変身します。
アンチョビ、ケイパー、オリーブ、アーモンドなどを混ぜたパン粉をいわしに包んでオーブンに入れるだけ。
とっても簡単なのにびっくりするほど美味しい仕上がり。
あじやさんまなど、他のお魚でも応用出来るので、一度覚えるとお料理の幅が広がります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
嬉しいお土産付き♪秋を楽しむイタリアン きのこのマリネや絶品ポルチーニのリゾット いわしとパン粉のグリルなど全4品 デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※今月は「マルホン胡麻油」とのタイアップレッスン。
胡麻油を使った「パプリカのナムル」がサービスメニューとしてご試食頂けます。
「太白」「太香」「純正胡麻油」「濃口純正胡麻油」4本のお土産付きです。
今月は秋らしい食材を使った定番イタリアンのレッスンです。
前菜は「色々きのこのマリネ」
さっと炒めたきのこを、ハーブやスパイスと一緒に一晩マリネします。
シンプルな一品ですが、プリッとした食感を残すコツやうま味をプラスする食材など
色々なコツがつまったレッスン。
常備菜としても重宝する一品です。
パスタは「ポルチーニのリゾット」
まるでレストランのような仕上がり!香り高いポルチーニをふんだんに使った贅沢なリゾットです。
レッスンではイタリア米を使用するので、本格的なお味が楽しめます。
フライパン一つで作れるので、思ったより簡単に仕上がります。
お家でも本格的なリゾットが作れるようになりますよ。
メインは「いわしのベッカフィーコ(いわしとパン粉のオーブン焼き」
いわしが素敵なイタリアンに大変身します。
アンチョビ、ケイパー、オリーブ、アーモンドなどを混ぜたパン粉をいわしに包んでオーブンに入れるだけ。
とっても簡単なのにびっくりするほど美味しい仕上がり。
あじやさんまなど、他のお魚でも応用出来るので、一度覚えるとお料理の幅が広がります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
嬉しいお土産付き♪秋を楽しむイタリアン きのこのマリネや絶品ポルチーニのリゾット いわしとパン粉のグリルなど全4品 デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※今月は「マルホン胡麻油」とのタイアップレッスン。
胡麻油を使った「パプリカのナムル」がサービスメニューとしてご試食頂けます。
「太白」「太香」「純正胡麻油」「濃口純正胡麻油」4本のお土産付きです。
今月は秋らしい食材を使った定番イタリアンのレッスンです。
前菜は「色々きのこのマリネ」
さっと炒めたきのこを、ハーブやスパイスと一緒に一晩マリネします。
シンプルな一品ですが、プリッとした食感を残すコツやうま味をプラスする食材など
色々なコツがつまったレッスン。
常備菜としても重宝する一品です。
パスタは「ポルチーニのリゾット」
まるでレストランのような仕上がり!香り高いポルチーニをふんだんに使った贅沢なリゾットです。
レッスンではイタリア米を使用するので、本格的なお味が楽しめます。
フライパン一つで作れるので、思ったより簡単に仕上がります。
お家でも本格的なリゾットが作れるようになりますよ。
メインは「いわしのベッカフィーコ(いわしとパン粉のオーブン焼き」
いわしが素敵なイタリアンに大変身します。
アンチョビ、ケイパー、オリーブ、アーモンドなどを混ぜたパン粉をいわしに包んでオーブンに入れるだけ。
とっても簡単なのにびっくりするほど美味しい仕上がり。
あじやさんまなど、他のお魚でも応用出来るので、一度覚えるとお料理の幅が広がります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
嬉しいお土産付き♪秋を楽しむイタリアン きのこのマリネや絶品ポルチーニのリゾット いわしとパン粉のグリルなど全4品 デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※今月は「マルホン胡麻油」とのタイアップレッスン。
胡麻油を使った「パプリカのナムル」がサービスメニューとしてご試食頂けます。
「太白」「太香」「純正胡麻油」「濃口純正胡麻油」4本のお土産付きです。
今月は秋らしい食材を使った定番イタリアンのレッスンです。
前菜は「色々きのこのマリネ」
さっと炒めたきのこを、ハーブやスパイスと一緒に一晩マリネします。
シンプルな一品ですが、プリッとした食感を残すコツやうま味をプラスする食材など
色々なコツがつまったレッスン。
常備菜としても重宝する一品です。
パスタは「ポルチーニのリゾット」
まるでレストランのような仕上がり!香り高いポルチーニをふんだんに使った贅沢なリゾットです。
レッスンではイタリア米を使用するので、本格的なお味が楽しめます。
フライパン一つで作れるので、思ったより簡単に仕上がります。
お家でも本格的なリゾットが作れるようになりますよ。
メインは「いわしのベッカフィーコ(いわしとパン粉のオーブン焼き」
いわしが素敵なイタリアンに大変身します。
アンチョビ、ケイパー、オリーブ、アーモンドなどを混ぜたパン粉をいわしに包んでオーブンに入れるだけ。
とっても簡単なのにびっくりするほど美味しい仕上がり。
あじやさんまなど、他のお魚でも応用出来るので、一度覚えるとお料理の幅が広がります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
お土産付き♪胡麻油を使った鴨の和風パスタや舞茸のフリット アップルパイまで魅惑の全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
今月は「マルホン胡麻油」とのタイアップレッスン。
胡麻油を使って味わい深い和風パスタを作ります。
「太白」「太香」「純正胡麻油」「濃口純正胡麻油」4本のお土産付きです。
前菜は「舞茸のフリット」
衣に技あり!どなたが作ってもカリッと仕上げるポイントが学べます。
パスタは「鴨ときのこと水菜の和風パスタ」
(マルホン胡麻油タイアップメニュー)
鴨肉のうま味と胡麻油の相性が抜群のパスタ。
お醤油の香ばしい香りも存分に楽しめます。
メインは「ボリートミスト」
イタリア版のおでんのような一品です。
数種類のお肉と野菜をコトコト煮込んだ素朴なお料理です。
調味料は塩とこしょうのみですが、そう思えないほどの美味しさです。
寒い季節にぴったりの一品です。
デザートは「自家製アップルパイ」
冷凍パイシートを使って、ご自宅でもリトライしやすいレシピにしました。
表面の網模様が上手に作れるようになります。
手土産にも喜ばれる嬉しい一品ですね。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
お土産付き♪胡麻油を使った鴨の和風パスタや舞茸のフリット アップルパイまで魅惑の全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
今月は「マルホン胡麻油」とのタイアップレッスン。
胡麻油を使って味わい深い和風パスタを作ります。
「太白」「太香」「純正胡麻油」「濃口純正胡麻油」4本のお土産付きです。
前菜は「舞茸のフリット」
衣に技あり!どなたが作ってもカリッと仕上げるポイントが学べます。
パスタは「鴨ときのこと水菜の和風パスタ」
(マルホン胡麻油タイアップメニュー)
鴨肉のうま味と胡麻油の相性が抜群のパスタ。
お醤油の香ばしい香りも存分に楽しめます。
メインは「ボリートミスト」
イタリア版のおでんのような一品です。
数種類のお肉と野菜をコトコト煮込んだ素朴なお料理です。
調味料は塩とこしょうのみですが、そう思えないほどの美味しさです。
寒い季節にぴったりの一品です。
デザートは「自家製アップルパイ」
冷凍パイシートを使って、ご自宅でもリトライしやすいレシピにしました。
表面の網模様が上手に作れるようになります。
手土産にも喜ばれる嬉しい一品ですね。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
お土産付き♪胡麻油を使った鴨の和風パスタや舞茸のフリット アップルパイまで魅惑の全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
今月は「マルホン胡麻油」とのタイアップレッスン。
胡麻油を使って味わい深い和風パスタを作ります。
「太白」「太香」「純正胡麻油」「濃口純正胡麻油」4本のお土産付きです。
前菜は「舞茸のフリット」
衣に技あり!どなたが作ってもカリッと仕上げるポイントが学べます。
パスタは「鴨ときのこと水菜の和風パスタ」
(マルホン胡麻油タイアップメニュー)
鴨肉のうま味と胡麻油の相性が抜群のパスタ。
お醤油の香ばしい香りも存分に楽しめます。
メインは「ボリートミスト」
イタリア版のおでんのような一品です。
数種類のお肉と野菜をコトコト煮込んだ素朴なお料理です。
調味料は塩とこしょうのみですが、そう思えないほどの美味しさです。
寒い季節にぴったりの一品です。
デザートは「自家製アップルパイ」
冷凍パイシートを使って、ご自宅でもリトライしやすいレシピにしました。
表面の網模様が上手に作れるようになります。
手土産にも喜ばれる嬉しい一品ですね。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
お土産付き♪胡麻油を使った鴨の和風パスタや舞茸のフリット アップルパイまで魅惑の全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
今月は「マルホン胡麻油」とのタイアップレッスン。
胡麻油を使って味わい深い和風パスタを作ります。
「太白」「太香」「純正胡麻油」「濃口純正胡麻油」4本のお土産付きです。
前菜は「舞茸のフリット」
衣に技あり!どなたが作ってもカリッと仕上げるポイントが学べます。
パスタは「鴨ときのこと水菜の和風パスタ」
(マルホン胡麻油タイアップメニュー)
鴨肉のうま味と胡麻油の相性が抜群のパスタ。
お醤油の香ばしい香りも存分に楽しめます。
メインは「ボリートミスト」
イタリア版のおでんのような一品です。
数種類のお肉と野菜をコトコト煮込んだ素朴なお料理です。
調味料は塩とこしょうのみですが、そう思えないほどの美味しさです。
寒い季節にぴったりの一品です。
デザートは「自家製アップルパイ」
冷凍パイシートを使って、ご自宅でもリトライしやすいレシピにしました。
表面の網模様が上手に作れるようになります。
手土産にも喜ばれる嬉しい一品ですね。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
お土産付き♪胡麻油を使った鴨の和風パスタや舞茸のフリット アップルパイまで魅惑の全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
今月は「マルホン胡麻油」とのタイアップレッスン。
胡麻油を使って味わい深い和風パスタを作ります。
「太白」「太香」「純正胡麻油」「濃口純正胡麻油」4本のお土産付きです。
前菜は「舞茸のフリット」
衣に技あり!どなたが作ってもカリッと仕上げるポイントが学べます。
パスタは「鴨ときのこと水菜の和風パスタ」
(マルホン胡麻油タイアップメニュー)
鴨肉のうま味と胡麻油の相性が抜群のパスタ。
お醤油の香ばしい香りも存分に楽しめます。
メインは「ボリートミスト」
イタリア版のおでんのような一品です。
数種類のお肉と野菜をコトコト煮込んだ素朴なお料理です。
調味料は塩とこしょうのみですが、そう思えないほどの美味しさです。
寒い季節にぴったりの一品です。
デザートは「自家製アップルパイ」
冷凍パイシートを使って、ご自宅でもリトライしやすいレシピにしました。
表面の網模様が上手に作れるようになります。
手土産にも喜ばれる嬉しい一品ですね。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。