コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
(このコースはルーチェコースNo.16のレッスンです)
夏も本番に近づく季節、夏野菜や牛ステーキ肉を使って季節のイタリアンを楽しみませんか?
【レッスンメニュー】
・チキンと夏野菜のバジルヨーグルトソース
ヨーグルトソースが絶品!とても爽やかなサラダは夏にピッタリです。
・ピーマンとシラスのパスタ
ピーマンが沢山食べられるパスタメニュー。苦手な方でもぺろりと頂ける秘密があります。
・牛肉のグリル シャリアピンソース
ルーチェコースの大人気メニューのひとつです。お肉の上手な焼き方や食べるタイミング、絶品ソースの作り方など
ポイントが満載です。レッスンでは和牛肉を使います。柔らかくジュワっと旨味が広がる幸せなひと時が楽しめますよ。
試食時にはソムリエが選んだイタリアワインと自家製デザートのサービス付き。
まるでレストランのお食事会のようなレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスンです。
お料理初心者の方、大歓迎!
美味しいランチを楽しむ気分でお気軽にお越しくださいね。
(このコースはルーチェコースNo.16のレッスンです)
夏も本番に近づく季節、夏野菜や牛ステーキ肉を使って季節のイタリアンを楽しみませんか?
【レッスンメニュー】
・チキンと夏野菜のバジルヨーグルトソース
ヨーグルトソースが絶品!とても爽やかなサラダは夏にピッタリです。
・ピーマンとシラスのパスタ
ピーマンが沢山食べられるパスタメニュー。苦手な方でもぺろりと頂ける秘密があります。
・牛肉のグリル シャリアピンソース
ルーチェコースの大人気メニューのひとつです。お肉の上手な焼き方や食べるタイミング、絶品ソースの作り方など
ポイントが満載です。レッスンでは和牛肉を使います。柔らかくジュワっと旨味が広がる幸せなひと時が楽しめますよ。
試食時にはソムリエが選んだイタリアワインと自家製デザートのサービス付き。
まるでレストランのお食事会のようなレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスンです。
お料理初心者の方、大歓迎!
美味しいランチを楽しむ気分でお気軽にお越しくださいね。
(このコースはルーチェコースNo.16のレッスンです)
夏も本番に近づく季節、夏野菜や牛ステーキ肉を使って季節のイタリアンを楽しみませんか?
【レッスンメニュー】
・チキンと夏野菜のバジルヨーグルトソース
ヨーグルトソースが絶品!とても爽やかなサラダは夏にピッタリです。
・ピーマンとシラスのパスタ
ピーマンが沢山食べられるパスタメニュー。苦手な方でもぺろりと頂ける秘密があります。
・牛肉のグリル シャリアピンソース
ルーチェコースの大人気メニューのひとつです。お肉の上手な焼き方や食べるタイミング、絶品ソースの作り方など
ポイントが満載です。レッスンでは和牛肉を使います。柔らかくジュワっと旨味が広がる幸せなひと時が楽しめますよ。
試食時にはソムリエが選んだイタリアワインと自家製デザートのサービス付き。
まるでレストランのお食事会のようなレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスンです。
お料理初心者の方、大歓迎!
美味しいランチを楽しむ気分でお気軽にお越しくださいね。
(このコースはルーチェコースNo.16のレッスンです)
夏も本番に近づく季節、夏野菜や牛ステーキ肉を使って季節のイタリアンを楽しみませんか?
【レッスンメニュー】
・チキンと夏野菜のバジルヨーグルトソース
ヨーグルトソースが絶品!とても爽やかなサラダは夏にピッタリです。
・ピーマンとシラスのパスタ
ピーマンが沢山食べられるパスタメニュー。苦手な方でもぺろりと頂ける秘密があります。
・牛肉のグリル シャリアピンソース
ルーチェコースの大人気メニューのひとつです。お肉の上手な焼き方や食べるタイミング、絶品ソースの作り方など
ポイントが満載です。レッスンでは和牛肉を使います。柔らかくジュワっと旨味が広がる幸せなひと時が楽しめますよ。
試食時にはソムリエが選んだイタリアワインと自家製デザートのサービス付き。
まるでレストランのお食事会のようなレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスンです。
お料理初心者の方、大歓迎!
美味しいランチを楽しむ気分でお気軽にお越しくださいね。
(このコースはルーチェコースNo.16のレッスンです)
夏も本番に近づく季節、夏野菜や牛ステーキ肉を使って季節のイタリアンを楽しみませんか?
【レッスンメニュー】
・チキンと夏野菜のバジルヨーグルトソース
ヨーグルトソースが絶品!とても爽やかなサラダは夏にピッタリです。
・ピーマンとシラスのパスタ
ピーマンが沢山食べられるパスタメニュー。苦手な方でもぺろりと頂ける秘密があります。
・牛肉のグリル シャリアピンソース
ルーチェコースの大人気メニューのひとつです。お肉の上手な焼き方や食べるタイミング、絶品ソースの作り方など
ポイントが満載です。レッスンでは和牛肉を使います。柔らかくジュワっと旨味が広がる幸せなひと時が楽しめますよ。
試食時にはソムリエが選んだイタリアワインと自家製デザートのサービス付き。
まるでレストランのお食事会のようなレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスンです。
お料理初心者の方、大歓迎!
美味しいランチを楽しむ気分でお気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザコースです)
今回はウニや発酵バターなど、とても贅沢な食材を使ったお得なレッスンです。
リクエストの多かった「ウニのクリームパスタ」がついに登場です。
パスタ全体にウニが絡み、更にウニをトッピング!至福のパスタになりました。
コクを旨味を増す為の隠し味がポイントです。お店の味に近づきますよ。
前菜では自家製エスカルゴバターを作ってみましょう。
今回はベルギー産の高級発酵バター「ピュアナチュール」をたっぷりと使います。
このバターを試食するだけでも価値のあるレッスンです。
その他、夏にピッタリのメインとデザートの全4品と盛りだくさん!
イタリアワイン、パン、フレバリーティ付きとなります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
【レッスンメニュー】
●タコとポテトのエスカルゴバター
●ウニのクリームパスタ
●真鯛のポワレ みょうがとキュウリ真夏のソース
●ベリーベリーソーダ
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスンです。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザコースです)
今回はウニや発酵バターなど、とても贅沢な食材を使ったお得なレッスンです。
リクエストの多かった「ウニのクリームパスタ」がついに登場です。
パスタ全体にウニが絡み、更にウニをトッピング!至福のパスタになりました。
コクを旨味を増す為の隠し味がポイントです。お店の味に近づきますよ。
前菜では自家製エスカルゴバターを作ってみましょう。
今回はベルギー産の高級発酵バター「ピュアナチュール」をたっぷりと使います。
このバターを試食するだけでも価値のあるレッスンです。
その他、夏にピッタリのメインとデザートの全4品と盛りだくさん!
イタリアワイン、パン、フレバリーティ付きとなります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
【レッスンメニュー】
●タコとポテトのエスカルゴバター
●ウニのクリームパスタ
●真鯛のポワレ みょうがとキュウリ真夏のソース
●ベリーベリーソーダ
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスンです。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザコースです)
今回はウニや発酵バターなど、とても贅沢な食材を使ったお得なレッスンです。
リクエストの多かった「ウニのクリームパスタ」がついに登場です。
パスタ全体にウニが絡み、更にウニをトッピング!至福のパスタになりました。
コクを旨味を増す為の隠し味がポイントです。お店の味に近づきますよ。
前菜では自家製エスカルゴバターを作ってみましょう。
今回はベルギー産の高級発酵バター「ピュアナチュール」をたっぷりと使います。
このバターを試食するだけでも価値のあるレッスンです。
その他、夏にピッタリのメインとデザートの全4品と盛りだくさん!
イタリアワイン、パン、フレバリーティ付きとなります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
【レッスンメニュー】
●タコとポテトのエスカルゴバター
●ウニのクリームパスタ
●真鯛のポワレ みょうがとキュウリ真夏のソース
●ベリーベリーソーダ
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスンです。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザコースです)
今回はウニや発酵バターなど、とても贅沢な食材を使ったお得なレッスンです。
リクエストの多かった「ウニのクリームパスタ」がついに登場です。
パスタ全体にウニが絡み、更にウニをトッピング!至福のパスタになりました。
コクを旨味を増す為の隠し味がポイントです。お店の味に近づきますよ。
前菜では自家製エスカルゴバターを作ってみましょう。
今回はベルギー産の高級発酵バター「ピュアナチュール」をたっぷりと使います。
このバターを試食するだけでも価値のあるレッスンです。
その他、夏にピッタリのメインとデザートの全4品と盛りだくさん!
イタリアワイン、パン、フレバリーティ付きとなります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
【レッスンメニュー】
●タコとポテトのエスカルゴバター
●ウニのクリームパスタ
●真鯛のポワレ みょうがとキュウリ真夏のソース
●ベリーベリーソーダ
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスンです。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザコースです)
今回はウニや発酵バターなど、とても贅沢な食材を使ったお得なレッスンです。
リクエストの多かった「ウニのクリームパスタ」がついに登場です。
パスタ全体にウニが絡み、更にウニをトッピング!至福のパスタになりました。
コクを旨味を増す為の隠し味がポイントです。お店の味に近づきますよ。
前菜では自家製エスカルゴバターを作ってみましょう。
今回はベルギー産の高級発酵バター「ピュアナチュール」をたっぷりと使います。
このバターを試食するだけでも価値のあるレッスンです。
その他、夏にピッタリのメインとデザートの全4品と盛りだくさん!
イタリアワイン、パン、フレバリーティ付きとなります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
【レッスンメニュー】
●タコとポテトのエスカルゴバター
●ウニのクリームパスタ
●真鯛のポワレ みょうがとキュウリ真夏のソース
●ベリーベリーソーダ
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスンです。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。