スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/11

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1645人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全1件
2
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
14
全1件
15
全2件
16
全1件
17
18
全1件
19
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
27
28
29
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

リクエストレッスン!たまにはちょっと時間をかけて。フライパンで作る自家製スモークサーモンや、丸ごとニンジンのドレッシング。牛すじのラグーソースなどのご紹介です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 1日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 2 4日 (火)

(ティファールコラボ企画参加レッスン)冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 4日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 2 5日 (水)

(ティファールコラボ企画参加レッスン)冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 5日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 2 6日 (木)

(ティファールコラボ企画参加レッスン)冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 6日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 2 8日 (土)

(ティファールコラボ企画参加レッスン)冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 8日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 2 9日 (日)

(ティファールコラボ企画参加レッスン)冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 9日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 210日 (月)

(ティファールコラボ企画有♪)大好きなラザニアを作りましょう!「コク旨ボロネーゼソース」と「失敗知らずのベシャメルソース」基本のソース2種が学べるレッスンです。春色サラダやティラミスも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    2月10日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 212日 (水)

(ティファールコラボ企画有♪)大好きなラザニアを作りましょう!「コク旨ボロネーゼソース」と「失敗知らずのベシャメルソース」基本のソース2種が学べるレッスンです。春色サラダやティラミスも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    2月12日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 214日 (金)

(ティファールコラボ企画有♪)大好きなラザニアを作りましょう!「コク旨ボロネーゼソース」と「失敗知らずのベシャメルソース」基本のソース2種が学べるレッスンです。春色サラダやティラミスも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    2月14日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 215日 (土)

(ティファールコラボ企画有♪)大好きなラザニアを作りましょう!「コク旨ボロネーゼソース」と「失敗知らずのベシャメルソース」基本のソース2種が学べるレッスンです。春色サラダやティラミスも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    2月15日(土) 11:00〜13:30
  • 2月15日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る