コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
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秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
【カプリチョーザコース】もちもちの生パスタをセモリナ粉から手作り。コツが分かればお家でも簡単に作れます。秋の食材を使ったコンフィや塊肉が豪華な塩豚のグリルなど、おもてなしにもピッタリのメニューです。
【カプリチョーザコース】もちもちの生パスタをセモリナ粉から手作り。コツが分かればお家でも簡単に作れます。秋の食材を使ったコンフィや塊肉が豪華な塩豚のグリルなど、おもてなしにもピッタリのメニューです。
【カプリチョーザコース】もちもちの生パスタをセモリナ粉から手作り。コツが分かればお家でも簡単に作れます。秋の食材を使ったコンフィや塊肉が豪華な塩豚のグリルなど、おもてなしにもピッタリのメニューです。
【カプリチョーザコース】もちもちの生パスタをセモリナ粉から手作り。コツが分かればお家でも簡単に作れます。秋の食材を使ったコンフィや塊肉が豪華な塩豚のグリルなど、おもてなしにもピッタリのメニューです。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)