コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。
【カプリチョーザコース】もちもちの生パスタをセモリナ粉から手作り。コツが分かればお家でも簡単に作れます。秋の食材を使ったコンフィや塊肉が豪華な塩豚のグリルなど、おもてなしにもピッタリのメニューです。
【カプリチョーザコース】もちもちの生パスタをセモリナ粉から手作り。コツが分かればお家でも簡単に作れます。秋の食材を使ったコンフィや塊肉が豪華な塩豚のグリルなど、おもてなしにもピッタリのメニューです。
【カプリチョーザコース】もちもちの生パスタをセモリナ粉から手作り。コツが分かればお家でも簡単に作れます。秋の食材を使ったコンフィや塊肉が豪華な塩豚のグリルなど、おもてなしにもピッタリのメニューです。
【カプリチョーザコース】もちもちの生パスタをセモリナ粉から手作り。コツが分かればお家でも簡単に作れます。秋の食材を使ったコンフィや塊肉が豪華な塩豚のグリルなど、おもてなしにもピッタリのメニューです。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。