スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/7

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1646人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 2日 (水)

秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 2日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201910 3日 (木)

秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 3日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201910 5日 (土)

秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 5日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201910 6日 (日)

秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 6日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201910 7日 (月)

秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 7日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201910 8日 (火)

秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 8日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191015日 (火)

【カプリチョーザコース】もちもちの生パスタをセモリナ粉から手作り。コツが分かればお家でも簡単に作れます。秋の食材を使ったコンフィや塊肉が豪華な塩豚のグリルなど、おもてなしにもピッタリのメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月15日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191019日 (土)

【カプリチョーザコース】もちもちの生パスタをセモリナ粉から手作り。コツが分かればお家でも簡単に作れます。秋の食材を使ったコンフィや塊肉が豪華な塩豚のグリルなど、おもてなしにもピッタリのメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月19日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 10月19日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191020日 (日)

【カプリチョーザコース】もちもちの生パスタをセモリナ粉から手作り。コツが分かればお家でも簡単に作れます。秋の食材を使ったコンフィや塊肉が豪華な塩豚のグリルなど、おもてなしにもピッタリのメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月20日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191021日 (月)

【カプリチョーザコース】もちもちの生パスタをセモリナ粉から手作り。コツが分かればお家でも簡単に作れます。秋の食材を使ったコンフィや塊肉が豪華な塩豚のグリルなど、おもてなしにもピッタリのメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月21日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る