スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年4月レッスン情報

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スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/7/6


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
68人
過去の予約人数:
116人

レッスン情報

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タケノコのリゾ…

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タケノコのリゾ…

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ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。

日時:
2018年 4月14日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。

日時:
2018年 4月15日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。

日時:
2018年 4月16日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。

日時:
2018年 4月17日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。

日時:
2018年 4月18日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

日時:
2018年 4月21日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

日時:
2018年 4月21日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

日時:
2018年 4月22日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

日時:
2018年 4月23日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

日時:
2018年 4月24日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

日時:
2018年 4月25日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



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