スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/5/31

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1635人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 414日 (土)

ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。

  • 4月14日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 415日 (日)

ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。

  • 4月15日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 416日 (月)

ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。

  • 4月16日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 417日 (火)

ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。

  • 4月17日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 418日 (水)

ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。

  • 4月18日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 421日 (土)

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

  • 4月21日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 4月21日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 422日 (日)

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

  • 4月22日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 423日 (月)

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

  • 4月23日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 424日 (火)

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

  • 4月24日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 425日 (水)

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

  • 4月25日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室キュイ

手ごねパン教室キュイ

(京都府京都市西京区)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

お菓子教室Sumire

お菓子教室Sumire

(千葉県市川市)

waju kitchen

waju kitchen

(千葉県柏市)