コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
春レッスン♪パプリカのポタージュや春キャベツのアーリオオーオ
ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。
春レッスン♪パプリカのポタージュや春キャベツのアーリオオーオ
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春レッスン♪パプリカのポタージュや春キャベツのアーリオオーオ
ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。
春レッスン♪パプリカのポタージュや春キャベツのアーリオオーオ
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春レッスン♪パプリカのポタージュや春キャベツのアーリオオーオ
ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。
旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。
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金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。