スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2017年9月レッスン情報

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スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/7/20


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
39人
過去の予約人数:
35人

レッスン情報

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[残2]食材を楽…

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[残5]食材を楽…

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[残7]食材を楽…

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説明|メニュー

贅沢な食材を使ったスペシャルレッスン。ジューシーなイベリコ豚の最高に美味しい焼き方や相性バツグンのサワークリームのソース、その他フレッシュトマトのパスタやデザートもご紹介です。

日時:
2017年 9月 2日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材を使ったスペシャルレッスン。ジューシーなイベリコ豚の最高に美味しい焼き方や相性バツグンのサワークリームのソース、その他フレッシュトマトのパスタやデザートもご紹介です。

日時:
2017年 9月 2日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材を使ったスペシャルレッスン。ジューシーなイベリコ豚の最高に美味しい焼き方や相性バツグンのサワークリームのソース、その他フレッシュトマトのパスタやデザートもご紹介です。

日時:
2017年 9月 3日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材を使ったスペシャルレッスン。ジューシーなイベリコ豚の最高に美味しい焼き方や相性バツグンのサワークリームのソース、その他フレッシュトマトのパスタやデザートもご紹介です。

日時:
2017年 9月 4日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材を使ったスペシャルレッスン。ジューシーなイベリコ豚の最高に美味しい焼き方や相性バツグンのサワークリームのソース、その他フレッシュトマトのパスタやデザートもご紹介です。

日時:
2017年 9月 5日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材を使ったスペシャルレッスン。ジューシーなイベリコ豚の最高に美味しい焼き方や相性バツグンのサワークリームのソース、その他フレッシュトマトのパスタやデザートもご紹介です。

日時:
2017年 9月 6日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 9月 9日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 9月10日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 9月11日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 9月12日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 9月13日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



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