スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2017年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/11/17


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
49人
過去の予約人数:
53人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
31
1
2
3
4
5 11:00~13:30

[満席]みんな大…

6 11:00~13:30

[満席]みんな大…

7 11:00~13:30

みんな大好き!…

8 11:00~13:30

みんな大好き!…

9 11:00~13:30

みんな大好き!…

10
11 11:00~13:30

[満席]クスクス…

12 11:00~13:30

クスクスの前菜…

15:00~17:30

クスクスの前菜…

13
14 11:00~13:30

クスクスの前菜…

15 11:00~13:30

クスクスの前菜…

16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29 11:00~13:30

クスクスの前菜…

30
31
1
2
表示
説明|メニュー

定番のアクアパッツァのレッスン。思ったより簡単に作れます。シーフードのうま味が堪らない一品。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

日時:
2017年 8月 5日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

定番のアクアパッツァのレッスン。思ったより簡単に作れます。シーフードのうま味が堪らない一品。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

日時:
2017年 8月 6日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

定番のアクアパッツァのレッスン。思ったより簡単に作れます。シーフードのうま味が堪らない一品。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

日時:
2017年 8月 7日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

定番のアクアパッツァのレッスン。思ったより簡単に作れます。シーフードのうま味が堪らない一品。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

日時:
2017年 8月 8日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

定番のアクアパッツァのレッスン。思ったより簡単に作れます。シーフードのうま味が堪らない一品。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

日時:
2017年 8月 9日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。

日時:
2017年 8月11日(金)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。

日時:
2017年 8月12日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。

日時:
2017年 8月12日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。

日時:
2017年 8月14日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。

日時:
2017年 8月15日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。

日時:
2017年 8月29日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る