コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。
チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。
チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。
チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。
チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。
フォアグラのソテーやポルチーニのリゾット 贅沢絶品イタリアン
贅沢な食材をたっぷり使った贅沢レッスン。普段はレストランで食べるような一品がご自宅で作れるようになります。フォアグラやポルチーニなどの食材の扱い方もお伝え致します。
フォアグラのソテーやポルチーニのリゾット 贅沢絶品イタリアン
贅沢な食材をたっぷり使った贅沢レッスン。普段はレストランで食べるような一品がご自宅で作れるようになります。フォアグラやポルチーニなどの食材の扱い方もお伝え致します。
フォアグラのソテーやポルチーニのリゾット 贅沢絶品イタリアン
贅沢な食材をたっぷり使った贅沢レッスン。普段はレストランで食べるような一品がご自宅で作れるようになります。フォアグラやポルチーニなどの食材の扱い方もお伝え致します。
フォアグラのソテーやポルチーニのリゾット 贅沢絶品イタリアン
贅沢な食材をたっぷり使った贅沢レッスン。普段はレストランで食べるような一品がご自宅で作れるようになります。フォアグラやポルチーニなどの食材の扱い方もお伝え致します。
フォアグラのソテーやポルチーニのリゾット 贅沢絶品イタリアン
贅沢な食材をたっぷり使った贅沢レッスン。普段はレストランで食べるような一品がご自宅で作れるようになります。フォアグラやポルチーニなどの食材の扱い方もお伝え致します。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。