スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2017年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/11/17


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
49人
過去の予約人数:
53人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3 11:00~13:30

定番イタリアン…

15:00~17:30

定番イタリアン…

4 11:00~13:30

[満席]定番イタ…

5 11:00~13:30

定番イタリアン…

6 11:00~13:30

[満席]定番イタ…

7 11:00~13:30

定番イタリアン…

8
9
10 11:00~13:30

[満席]フォアグ…

15:00~17:30

[満席]フォアグ…

11 11:00~13:30

フォアグラのソ…

12 11:00~13:30

フォアグラのソ…

13 11:00~13:30

フォアグラのソ…

14 11:00~13:30

フォアグラのソ…

15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
表示
説明|メニュー

チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 6月 3日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 6月 3日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 6月 4日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 6月 5日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 6月 6日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 6月 7日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材をたっぷり使った贅沢レッスン。普段はレストランで食べるような一品がご自宅で作れるようになります。フォアグラやポルチーニなどの食材の扱い方もお伝え致します。

日時:
2017年 6月10日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材をたっぷり使った贅沢レッスン。普段はレストランで食べるような一品がご自宅で作れるようになります。フォアグラやポルチーニなどの食材の扱い方もお伝え致します。

日時:
2017年 6月10日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材をたっぷり使った贅沢レッスン。普段はレストランで食べるような一品がご自宅で作れるようになります。フォアグラやポルチーニなどの食材の扱い方もお伝え致します。

日時:
2017年 6月11日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材をたっぷり使った贅沢レッスン。普段はレストランで食べるような一品がご自宅で作れるようになります。フォアグラやポルチーニなどの食材の扱い方もお伝え致します。

日時:
2017年 6月12日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材をたっぷり使った贅沢レッスン。普段はレストランで食べるような一品がご自宅で作れるようになります。フォアグラやポルチーニなどの食材の扱い方もお伝え致します。

日時:
2017年 6月13日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材をたっぷり使った贅沢レッスン。普段はレストランで食べるような一品がご自宅で作れるようになります。フォアグラやポルチーニなどの食材の扱い方もお伝え致します。

日時:
2017年 6月14日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る