コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
9月のテーマは「きゅうり」
カットを工夫したり加熱したり・・・色々な使い方をご紹介してまいります。
新しいきゅうりの使い方、是非楽しんで下さいね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 自宅サロン:東急東横線、妙蓮寺駅より徒歩9分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜 タコと彩り野菜のマリネ
パスタ キュウリとイカのグリーンパスタ メイン 魚のソテー キュウリとトマトのさっぱりソース |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
試食はお料理に合わせたワインと一緒に・・・ デザートと紅茶を召しあがって頂いて終了となります。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 自宅サロン:5名まで |
■持ち物 | エプロンのみご持参下さい。 |
■備考 | 男性のご参加は、女性とご一緒にご予約の方のみ受付させて頂きます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前の銀行お振込みとなります。(体験レッスン料は4000円です))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはレッスン3日前までにお申し出ください。(それ以降のキャンセルは、レッスン料を頂く場合がございますのでご了承下さい) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。