コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
お肌が乾燥する季節の到来です。お肌や粘膜の生成を助けるビタミンAや、コラーゲンを作ってくれるビタミンEを多く含むレシピをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東急東横線 妙蓮寺駅 徒歩9分 自宅サロンにて
(東急東横線 菊名駅よりタクシーで5分程度) |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜 アボカドとトマトとシュリンプのサラダ ディルの香り
パスタ ジェノベーゼ メイン イワシとパン粉のオーブン焼き (ワイン・デザート・紅茶付き) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。試食は美味しいワインと一緒に・・・
最後にデザートと紅茶もお出ししています♪ |
■受講料 | 5,000円(材料費・ワイン・デザート・紅茶代含む) |
■定員 | 各日程 4名 |
■参加資格 | とくにございません。
お料理初心者大歓迎です。 |
■持ち物 | エプロンのみご持参下さい。 |
■備考 | キャンセルはレッスン3日前までにご連絡下さい。
(それ以降はキャンセル料を頂く場合がございます。ご了承下さい) |
■関連URL | http://www.s-luce.net |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。