komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)の2024年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > komi's キッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/3

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

普段のお料理を簡単に、ちょっと豪華に♪ おもてなししたくなるお料理を作ってみませんか♪

この教室のフォロワー:
217人
過去の予約人数:
909人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 5 7日 (火)

5月のレッスンはイタリアンメニュー❣️
何作ろうかな〜と迷った時に、知っているととても便利なニョッキを作りましょう💕

じゃが芋さえレンチン出来たら、あとは潰して混ぜて、カットするだけ〜
ちょっとだけ、凝ってみようかな〜の方はフォークで模様をつけましょう✨
チーズ入りのクリームソースが、とっても美味しい❗️
是非作って欲しい逸品です😄

その他にも、ぱぱっと作れるメニューが多数〜♪
オーブン任せのミートボールや人参ドレッシングが美味しいサラダ
カリッと揚げた林檎のドーナツはソーセージに変えて作ってもOK❣️
おつまみにもデザートにもオススメです🎵


レッスンでは、お料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月 7日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2024 5 9日 (木)

5月のレッスンはイタリアンメニュー❣️
何作ろうかな〜と迷った時に、知っているととても便利なニョッキを作りましょう💕

じゃが芋さえレンチン出来たら、あとは潰して混ぜて、カットするだけ〜
ちょっとだけ、凝ってみようかな〜の方はフォークで模様をつけましょう✨
チーズ入りのクリームソースが、とっても美味しい❗️
是非作って欲しい逸品です😄

その他にも、ぱぱっと作れるメニューが多数〜♪
オーブン任せのミートボールや人参ドレッシングが美味しいサラダ
カリッと揚げた林檎のドーナツはソーセージに変えて作ってもOK❣️
おつまみにもデザートにもオススメです🎵


レッスンでは、お料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月 9日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2024 511日 (土)

5月のレッスンはイタリアンメニュー❣️
何作ろうかな〜と迷った時に、知っているととても便利なニョッキを作りましょう💕

じゃが芋さえレンチン出来たら、あとは潰して混ぜて、カットするだけ〜
ちょっとだけ、凝ってみようかな〜の方はフォークで模様をつけましょう✨
チーズ入りのクリームソースが、とっても美味しい❗️
是非作って欲しい逸品です😄

その他にも、ぱぱっと作れるメニューが多数〜♪
オーブン任せのミートボールや人参ドレッシングが美味しいサラダ
カリッと揚げた林檎のドーナツはソーセージに変えて作ってもOK❣️
おつまみにもデザートにもオススメです🎵


レッスンでは、お料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月11日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2024 513日 (月)

5月のレッスンはイタリアンメニュー❣️
何作ろうかな〜と迷った時に、知っているととても便利なニョッキを作りましょう💕

じゃが芋さえレンチン出来たら、あとは潰して混ぜて、カットするだけ〜
ちょっとだけ、凝ってみようかな〜の方はフォークで模様をつけましょう✨
チーズ入りのクリームソースが、とっても美味しい❗️
是非作って欲しい逸品です😄

その他にも、ぱぱっと作れるメニューが多数〜♪
オーブン任せのミートボールや人参ドレッシングが美味しいサラダ
カリッと揚げた林檎のドーナツはソーセージに変えて作ってもOK❣️
おつまみにもデザートにもオススメです🎵


レッスンでは、お料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月13日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2024 515日 (水)

5月のレッスンはイタリアンメニュー❣️
何作ろうかな〜と迷った時に、知っているととても便利なニョッキを作りましょう💕

じゃが芋さえレンチン出来たら、あとは潰して混ぜて、カットするだけ〜
ちょっとだけ、凝ってみようかな〜の方はフォークで模様をつけましょう✨
チーズ入りのクリームソースが、とっても美味しい❗️
是非作って欲しい逸品です😄

その他にも、ぱぱっと作れるメニューが多数〜♪
オーブン任せのミートボールや人参ドレッシングが美味しいサラダ
カリッと揚げた林檎のドーナツはソーセージに変えて作ってもOK❣️
おつまみにもデザートにもオススメです🎵


レッスンでは、お料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月15日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2024 517日 (金)

5月のレッスンはイタリアンメニュー❣️
何作ろうかな〜と迷った時に、知っているととても便利なニョッキを作りましょう💕

じゃが芋さえレンチン出来たら、あとは潰して混ぜて、カットするだけ〜
ちょっとだけ、凝ってみようかな〜の方はフォークで模様をつけましょう✨
チーズ入りのクリームソースが、とっても美味しい❗️
是非作って欲しい逸品です😄

その他にも、ぱぱっと作れるメニューが多数〜♪
オーブン任せのミートボールや人参ドレッシングが美味しいサラダ
カリッと揚げた林檎のドーナツはソーセージに変えて作ってもOK❣️
おつまみにもデザートにもオススメです🎵


レッスンでは、お料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月17日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2024 519日 (日)

5月のレッスンはイタリアンメニュー❣️
何作ろうかな〜と迷った時に、知っているととても便利なニョッキを作りましょう💕

じゃが芋さえレンチン出来たら、あとは潰して混ぜて、カットするだけ〜
ちょっとだけ、凝ってみようかな〜の方はフォークで模様をつけましょう✨
チーズ入りのクリームソースが、とっても美味しい❗️
是非作って欲しい逸品です😄

その他にも、ぱぱっと作れるメニューが多数〜♪
オーブン任せのミートボールや人参ドレッシングが美味しいサラダ
カリッと揚げた林檎のドーナツはソーセージに変えて作ってもOK❣️
おつまみにもデザートにもオススメです🎵


レッスンでは、お料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月19日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2024 521日 (火)

5月のレッスンはイタリアンメニュー❣️
何作ろうかな〜と迷った時に、知っているととても便利なニョッキを作りましょう💕

じゃが芋さえレンチン出来たら、あとは潰して混ぜて、カットするだけ〜
ちょっとだけ、凝ってみようかな〜の方はフォークで模様をつけましょう✨
チーズ入りのクリームソースが、とっても美味しい❗️
是非作って欲しい逸品です😄

その他にも、ぱぱっと作れるメニューが多数〜♪
オーブン任せのミートボールや人参ドレッシングが美味しいサラダ
カリッと揚げた林檎のドーナツはソーセージに変えて作ってもOK❣️
おつまみにもデザートにもオススメです🎵


レッスンでは、お料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月21日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2024 525日 (土)

5月6月のパンレッスン募集開始です❣️
シンプルな生地ですが、ポーリッシュ生地を合わせて作ります
焼き上げたパンと、捏ねあげた生地はお持ち帰り💕
パリパリ、カリッと、もっちりの食間が楽しめる形が特徴的なクーロンヌを作りましょう☺️

デリご飯はお手軽に❣️
鶏肉を風味豊かにトマト味で煮込みます
季節のお野菜やピースと海老を、レモンを合わせてさっぱり仕上げたサラダを作ります

そしてデザートは、アーモンドパウダーが入ったジョコンド生地を絞り出して、苺のムースを挟んで仕上げます
お一人ずつお持ち帰りです😀

皆様のご参加お待ちしております♪

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月25日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 527日 (月)

5月6月のパンレッスン募集開始です❣️
シンプルな生地ですが、ポーリッシュ生地を合わせて作ります
焼き上げたパンと、捏ねあげた生地はお持ち帰り💕
パリパリ、カリッと、もっちりの食間が楽しめる形が特徴的なクーロンヌを作りましょう☺️

デリご飯はお手軽に❣️
鶏肉を風味豊かにトマト味で煮込みます
季節のお野菜やピースと海老を、レモンを合わせてさっぱり仕上げたサラダを作ります

そしてデザートは、アーモンドパウダーが入ったジョコンド生地を絞り出して、苺のムースを挟んで仕上げます
お一人ずつお持ち帰りです😀

皆様のご参加お待ちしております♪

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月27日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2020 レシピ部門賞
先生情報
小宮山 美香
小宮山 美香
料理教室主宰   

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。
出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。
現在は出張料理教室も受け付けている。
製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。

教室からのお知らせ

2023/4/30

本日20時❗️
6月レッスンの募集を開始いたします

メニューは『アジア風』
*パイナップルライス
*バクテー(スペアリブ入りのスープ)
*ポピア(手作り生地で包んだ春巻き)
*お刺身サラダ
*胡麻あん入り白玉団子(ジンジャーシロップがけ)
*ウェルカムドリンク・珈琲・紅茶

お楽しみに〜〜〜❣️
皆様のご参加お待ちしております


ページのトップへ戻る