出汁をひく。。。基本的な出汁の取り方レッスンです。

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報 > 出汁をひく。。。基本的な出汁の取り方レッスンです。

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
37人

出汁が美味しい夏メニューを作ります。冷たいお蕎麦に、すぐに作れるたまご豆腐。夏野菜をたっぷりと使った揚げ浸し。夏休みに何度も作ってください。

出汁をひく。。。基本的な出汁の取り方レッスンです。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2018
    7/10(火) 10:00〜12:30
    満席
  • 2018
    7/11(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 2018
    7/12(木) 10:00〜12:30
  • 2018
    7/18(水) 10:00〜12:30
    満席
■開催場所 千葉県 船橋市 二和西
■レッスンメニュー ・レモン蕎麦
・夏野菜の揚げ浸し
・たまご豆腐
・フルーツミントジュレ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習。試食後復習をして終了です。
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料は発生しません

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。

教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

フランス菓子教室  &Bijou

フランス菓子教室 &Bijou

(大阪府大阪市西区)

クッキングサロン原宿

クッキングサロン原宿

(東京都渋谷区)

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)

マクロビキッチン よりどころ

マクロビキッチン よりどころ

(東京都世田谷区宮坂)

パン教室 choco cafe*

パン教室 choco cafe*

(大阪府茨木市)