サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
全1件
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
全1件
|
12
全1件
|
13
全1件
|
14
全1件
|
15
全1件
|
16
全2件
|
17
全1件
|
18
全1件
|
19
全1件
|
20
全1件
|
21
|
22
全1件
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
全1件
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
オンライン 冬イタリアン🇮🇹ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ、 今旬の白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮、 ひじきのパスタ チョコレートムース
レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース
オンライン 冬イタリアン🇮🇹ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ、 今旬の白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮、 ひじきのパスタ チョコレートムース
レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース
オンライン 冬イタリアン🇮🇹ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ、 今旬の白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮、 ひじきのパスタ チョコレートムース
レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース
オンライン 冬イタリアン🇮🇹ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ、 今旬の白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮、 ひじきのパスタ チョコレートムース
レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース
オンライン 冬イタリアン🇮🇹ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ、 今旬の白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮、 ひじきのパスタ チョコレートムース
レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース
オンライン 冬イタリアン🇮🇹ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ、 今旬の白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮、 ひじきのパスタ チョコレートムース
レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース
オンライン 冬イタリアン🇮🇹ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ、 今旬の白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮、 ひじきのパスタ チョコレートムース
レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース
冬の食材や乾物を使ったヘルシーなイタリア料理をコースでご紹介
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
今旬の白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース
オンライン 冬イタリアン🇮🇹ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ、 今旬の白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮、 ひじきのパスタ チョコレートムース
レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース
冬の食材や乾物を使ったヘルシーなイタリア料理をコースでご紹介
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
今旬の白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。