ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)の2022年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラクッチーナサッチ > レッスン情報

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
全1件
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全2件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
全1件
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 1 4日 (火)

レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月 4日(火) 15:00〜16:00
  • 定員:10名
2022 111日 (火)

レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月11日(火) 15:00〜16:00
  • 定員:10名
2022 112日 (水)

レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月12日(水) 15:00〜16:00
  • 定員:10名
2022 113日 (木)

レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月13日(木) 15:00〜16:00
  • 定員:10名
2022 114日 (金)

レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月14日(金) 15:00〜16:00
  • 定員:10名
2022 115日 (土)

レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月15日(土) 15:00〜16:00
  • 定員:10名
2022 116日 (日)

レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月16日(日) 15:00〜16:00
  • 定員:10名

ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
今旬の白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース

  • 受講料:7,500円(税込)
    1月16日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5人
2022 117日 (月)

レシピと動画(以前開催のズームレッスンの収録動画で人の映り込みも入ってます)をお渡しします。ご自身の好きな時に学ぶことができます。また希望の方には、1月29日(土)15時〜16時の質疑応答、補足説明会をいたします。料理についての知識や理解が深まりますので、是非ご参加ください。楽しい会です。
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月17日(月) 15:00〜16:00
  • 定員:10名
2022 118日 (火)

ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
今旬の白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース

  • 受講料:7,500円(税込)
    1月18日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5人
もっと見る
先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る