サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
ナポリに何度も行って研究した美味しいピザを日本のご家庭でも簡単にできるように再現しました。ピザの他、簡単なイタリアの卵の前菜、ヨーグルトパナコッタもご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | ナポリピザ、フリッタータ、ヨーグルトパナコッタ |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | お申し込み後、レシピ、ズームURLをお送りします。当日、ズームに入っていただき見学、もしくは一緒に作っていただけます。質問は60日間対応させていただきます。受講後は、ズームの録画動画をお渡しします。当日、ズームに参加できない方は動画を見てゆっくり作っていただくこともできます。 |
■受講料 | 3,400円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | ズームアカウント 一緒に作る方は材料(後ほどお送りするレシピをご覧ください) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お振込み後のキャンセルはできませんのでご注意ください。 |
■実施教室 | ラクッチーナサッチ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。