コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
お野菜たっぷり!グリンピースや春キャベツでフルコースレッスン
グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。
お野菜たっぷり!グリンピースや春キャベツでフルコースレッスン
グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。
お野菜たっぷり!グリンピースや春キャベツでフルコースレッスン
グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。
お野菜たっぷり!グリンピースや春キャベツでフルコースレッスン
グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。
お野菜たっぷり!グリンピースや春キャベツでフルコースレッスン
グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。
お野菜たっぷり!グリンピースや春キャベツでフルコースレッスン
グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。
自分で作れちゃう!生パスタのポモドーロやチキンのディアボラ風
モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。
自分で作れちゃう!生パスタのポモドーロやチキンのディアボラ風
モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。
自分で作れちゃう!生パスタのポモドーロやチキンのディアボラ風
モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。
自分で作れちゃう!生パスタのポモドーロやチキンのディアボラ風
モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。