現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
家庭料理 パン 洋菓子・ケーキ アイシングクッキー 和食・日本料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 エスニック料理 ヘルシー料理 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 見学OK / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 手ごねパン、お菓子、家庭料理、おもてなし料理、時短料理。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大1人 |
■レッスン料金 | 料理/パン/ケーキ ¥4,000〜(メニューにより異なります)
*税込/材料費込み |
大人気のわんぱくサンド。過去レッスンリクエストも受付中です♪
バレンタインやクリスマス等のイベントスイーツもお任せ下さい♪
旬の食材を使って、季節感のあるお料理を学んで頂けますよ。
aim
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。
2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
・「もぐナビ」レシピ提供
・「ROOM」インスタマガジン掲載
・マルハニチロレシピ開発モニター
・クックパッドアンバサダー
・クックパッドニュース2022『話題のレシピ、試してみた』コラム執筆
・クックパッドプラス 2022オータム レシピ提供
・サンキュ!STYLEライター
・Nadia Artist
全国料理学校協会 助教員資格
愛知県専修学校各種学校連合会 准教員
ブレッド師範ライセンス取得
ケーキ師範ライセンス取得
岐阜県 岐阜市
2017年
星野 くみこ
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。
2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。