houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ(22ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
37人

クチコミ

エビのビスクが大好きで、楽しみにしていました❤︎ 濃厚なスープが自分で作れるのは嬉しいです。 一手間を惜しまず作ってみます。 パエリアのコツもわ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 13:13

先生からの返信あり

今日はシーフードパエリア、海老のビスク、イタリアンプリン習いました🍮 きめ細く作り方を教えて頂きとてもわかりやすかったです😊 どれも凄く美味し…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 13:11

先生からの返信あり

知人がパエリアを作るのを手伝いながら、工程があまりに面倒で自宅での再現はないなと思って早数年。でも先生のレシピは簡単なのに美味しいので、ついにパエリア…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 11:59

先生からの返信あり

高たんぱく低脂肪でお財布にも優しい鶏むね肉の出番を増やしたいと思いつつレシピが思い浮かばなかったのですが、このレッスンで鶏むね唐揚げファンとなりました…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 11:16

先生からの返信あり

今回の唐揚げの胸肉の切り方、すごい参考になりました! エスニックサラダも我が家の定番になりそうです。ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2020/9/12 11:06

先生からの返信あり

いつも楽しくレッスンに参加させて頂いてます。今日の唐揚げのレッスンは、同じ大きさに切ること、唐揚げを丸めることや、水分を拭き取ってから粉をつけることな…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/3 15:23

先生からの返信あり

友人に連れて行ってもらい初めて参加しました。 2歳過ぎの子供連れでしたが、退屈しないように色々気を遣っていただいて、レッスンすることができました。 …続きを読む>>
投稿日時:2020/8/2 19:32

先生からの返信あり

先生のレッスンは、スーパーで簡単に購入できるコスパのよい食材を使って、栄養バランスのとれた美味しい料理が作れるところが魅力です。 レシピは簡単な手順…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/1 13:24

先生からの返信あり

妊娠を期に会社を辞め、子供がいても出来る習いごとはないかと通い始めた時から気づけば10年近く通っています。 流行に敏感かつ、ナチュラルな雰囲気のお料…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/1 8:42

先生からの返信あり

本日始めて参加させて頂きました。 人参のポタージュもグラタンもコンソメ不使用で作れることに感動しました。アサリの塩抜き方法やえびの臭みの取り方などき…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/21 19:27

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る