houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ(22ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
37人

クチコミ

納豆ドレッシング、主人に好評で美味しい美味しいと、余りをご飯にかけて食べてくれました!!自分では出来ない発想や、レシピを教えていただけて嬉しいです♡い…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/28 22:08

先生からの返信あり

納豆ドレッシングは今日習ってさっそく食卓へ! 自作のときは辛いと不評でしたが今日は子どもたちも大満足でたくさん生野菜を食べてくれました‼︎ドレッシン…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/27 19:53

先生からの返信あり

子供も大人も大好きなカレーパン、作ってみたいとは思ってましたが、チャレンジしたことはありませんでした。でもこれならすぐにでも作って家族に食べさせたい!…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/23 16:27

先生からの返信あり

レッド、グリーンは聞いたことがあるけれど、黒いカレーってどんなカレー?イカ墨と思った私はまだまだ初心者でした。黒の正体は、美容や健康に良い「アレ」(^…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/21 23:31

先生からの返信あり

今回もびっくりするくらい美味しかったです!下処理の仕方がいまいちよくわからずあまり手を出せない魚介類でしたが一から丁寧に教えてもらえます。忘れちゃって…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/17 10:58

先生からの返信あり

海老とイカの下処理の仕方を教えて頂けるのが、とても楽しみで今回のレッスンに参加させていただきました。海老の頭を捨てずに使うことや、イカのワタの使い方な…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 15:43

先生からの返信あり

エビのビスクが大好きで、楽しみにしていました❤︎ 濃厚なスープが自分で作れるのは嬉しいです。 一手間を惜しまず作ってみます。 パエリアのコツもわ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 13:13

先生からの返信あり

今日はシーフードパエリア、海老のビスク、イタリアンプリン習いました🍮 きめ細く作り方を教えて頂きとてもわかりやすかったです😊 どれも凄く美味し…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 13:11

先生からの返信あり

知人がパエリアを作るのを手伝いながら、工程があまりに面倒で自宅での再現はないなと思って早数年。でも先生のレシピは簡単なのに美味しいので、ついにパエリア…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 11:59

先生からの返信あり

高たんぱく低脂肪でお財布にも優しい鶏むね肉の出番を増やしたいと思いつつレシピが思い浮かばなかったのですが、このレッスンで鶏むね唐揚げファンとなりました…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 11:16

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。

教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る