pineさん、ありがとうございま~す‼お忙しい中、Rieさんに引き続きのバターチキンつくれぽ、大大感激です(^^)/夜中に興奮して調理するお姿を想像してニヤニヤしてしまいました(笑)。包丁はグローバルのペティナイフが超おすすめです。画像添付しますね。又はぶつ切りにしてある鶏肉を使うと便利です。またスペインの会でもお待ちしていますね~♪
- 青野 恭子先生
- 2017/10/7 9:25:53
癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やスイーツを紹介しています♪
現在、教室は運営を休止しております。
pineさん、ありがとうございま~す‼お忙しい中、Rieさんに引き続きのバターチキンつくれぽ、大大感激です(^^)/夜中に興奮して調理するお姿を想像してニヤニヤしてしまいました(笑)。包丁はグローバルのペティナイフが超おすすめです。画像添付しますね。又はぶつ切りにしてある鶏肉を使うと便利です。またスペインの会でもお待ちしていますね~♪
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。
2021/7/14
この教室へクチコミを投稿する