手ごねパン教室 マ メゾン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > 手ごねパン教室 マ メゾン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/21

手ごねパン教室 マ メゾン(東京都荒川区)

安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
99人

クチコミ詳細

レモン

レモンさん

先日はレッスンありがとうございました😉

3レッスンの長丁場でしたが、楽しくて時間があっという間に過ぎました😃👍

また10月のレッスンも楽しみにしてますのでよろしくお願いします✨

先日はお忙しい中レッスンにいらてくださいましてありがとうございました。パン作りは初めてと言う事でしたが、スムーズにレッスンが進みあっという間の時間でしたね。お母様にも喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
来月のご予約もありがとうございました。お気をつけていらして下さいませ。

Chie

この教室のその他クチコミ

前から気になっていた先生のパンレッスン❣️ 念願叶い行ってまいりました。 先生は、とーっても気さくで楽しくて楽しくて! メニューは、ミルクハース…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/14 19:08

先生からの返信あり

先生情報
Chie
Chie
教室主宰   東京都出身

保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。

安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。

教室からのお知らせ

2019/11/17

今年もクリスマスの季節がやってきました~



去年はクグロフを作りましたが今年はシュトーレンを作りますよ~

しかも、今年は中種法を使ってしっとり、

酵母は白神こだま酵母を使って更に保水力アップしたシュトーレンをお一人2本ずつ作ります。



可愛くラッピングして頂けるように、ラッピング包材もご希望の方に差し上げます💕



一本はご自宅用、一本はお友達にプレゼントしてもステキですね


中にたーっぷりナッツ類とラム酒に漬けたドライフルーツ、マジパンローマッセを入れてずっしり食べごたえのあるシュトーレンです



どうぞお楽しみに♡

2019/9/14

10月のレッスン募集開始しました。
『紫芋のマーブルブレッド』と『オイルフリーのカボチャのフォカッチャ』です。
紫芋のシートも作って頂きますのでどうぞお楽しみに~♪

2019/9/9

ライ麦クルミパンとウインナーロールのレッスン追加しました

9月26日(木)10:30~13:00

https://ameblo.jp/2010828/

ご都合会わなかった方是非いらして下さい(^^♪
お待ち申し上げております。


ページのトップへ戻る