mmさん
2011/5/29 20:45:28
味噌の仕込み パン うどんと講習を受けました。 自分のお料理スキルに上限を感じた時 ここのお教室に出会いました。 判りやすいレシピは細やかな写真入りで 記憶の彼方にとんだとしても、思い起こさせてくれる 料理本以上の丁寧なものでありがたいです。
何よりもすごいのは キッチンがとても機能的で 参考にしたいくらいです。
回を重ねるごとに 食材の勉強も色々できて 少しスキルアップできた気がしています。
ホームメイド協会パンコース師範・マイスター取得。一茶庵・他の教室にて蕎麦・うどん打ちマスター 蕎麦・うどん打ち歴20年以上。20年以上ジャンル問わず(和・洋菓子 アジアン・和・中・洋料理 シュガークラフトなど)有名店・お教室にて(各5~10年以上)勉強。 プロの仕込みも勉強したく5年ほど勤務。 犬用のパン・お菓子・お惣菜・パスタのお店もネットにて行っております。 自宅教室歴23年以上。
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