Ryokoさま
先日は、初めてのご参加!
ありがとうございます(*´ω`*)
おもてなし、喜んでいただけたんですね~!!!!
よかった、よかった☆
ぜひぜひ、【定期開催】を楽しんでいただけるように
これからも簡単&おいしいメニューをご紹介していきたいと思います♪
これからも、末長いお付き合い(*´ェ`*)
よろしくお願い致します(о´∀`о)
- 安藤こずえ先生
- 2017/6/14 10:18:34
毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
Ryokoさん
2017/6/12 19:49:38
先日は有難うございました!おもてなしをするのにレパートリーが少なく不安でしたが先生から教えてもらったアクアパッツァ!とても見栄えが良く、お客様もビックリしてくれました。当日、作業が少なくなるような手順まで教えていただいたので安心して作り終えることができました!定期開催できる位、レパートリーを増やしたいのでまた習いに行きます!よろしくお願いします(^^)
Ryokoさま
先日は、初めてのご参加!
ありがとうございます(*´ω`*)
おもてなし、喜んでいただけたんですね~!!!!
よかった、よかった☆
ぜひぜひ、【定期開催】を楽しんでいただけるように
これからも簡単&おいしいメニューをご紹介していきたいと思います♪
これからも、末長いお付き合い(*´ェ`*)
よろしくお願い致します(о´∀`о)
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。
この教室へクチコミを投稿する