→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 海月 +1vege料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細
野菜の特徴を生かしたプロのワザ教えます!
青葉さん
2024/8/6 5:19:29
レモンの皮のかき揚げに惹かれて、初参加。 使う素材の下拵えから、丁寧な説明と実演。 とうもろこし、トマト、卵、手に入りやすい材料でのちょっと目先のかわった料理でした。 また、参加したいです。
ご参加ありがとうございます。 また是非ご参加ください。
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
2022/10/16
こんにちは。 【里芋とタラのねっとりとふんわりで4品+おまけのペースト】のレッスンのご案内です。 里芋の滋味深い味わいと甘味を生かした【揚げ出し里芋のおろし餡かけ】 里芋の肉団子は黒酢餡です。 淡白でふんわりのタラをソテーして優しい里芋のソースで召し上がっていただきます。 同じ材料でもう一品 タラと里芋のペースも作ります。 フライは寒い季節の脂ののったタラで作るとふんわりサクサクです。パセリのソースを合わせます。ご参加お待ちしております。
2022/9/18
【お弁当第4弾 のっけ弁】 忙しい朝でもご飯にのっけるだけで華やかなお弁当になる『のっけ弁』のコツとお惣菜8品のご紹介です。 ご参加お待ちしております。
2022/8/8
名残の夏と初夏の野菜と果物のレッスン募集開始いたしました。 カボチャのナッツ煮 茄子のコロッケ 茄子皮のソース 梨と豚肉の煮物 冬瓜と豆腐のスープ ご参加お待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する