初めてのご参加ありがとうございました。
そして早速作れぽも。
じゃがいめがほくほくしていて煮崩れもなく鶏の出汁が染みてそうですね。
小エビを味方に付けてください!
- ミツイミホ先生
- 2024/2/26 13:07:59
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
初めてのご参加ありがとうございました。
そして早速作れぽも。
じゃがいめがほくほくしていて煮崩れもなく鶏の出汁が染みてそうですね。
小エビを味方に付けてください!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
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