- ミツイミホ先生
- 2022/5/21 11:02:49
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2022/5/21 10:48:32
5月は「生地から作るピッツァ」のレッスンでした。4名の生徒で1枚ずつ生地を伸ばしたのですが、均等に伸ばした方のピッツァが断トツの美味しさでお店レベルでした🥰
毎日のご飯作りは適当になりがちですが、きちんと作るのは大事だなぁ~。こんな発見があるので毎回メンバーが変わるレッスンは楽しいですね。
手作りのトマト🍅ソースも簡単でとても美味しかったので、常備してパスタなど他の料理へ応用してみたいです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する