- ミツイミホ先生
- 2022/4/13 14:12:00
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2022/4/12 21:44:47
4月は「春の食材を踏んだりに使ったお祝いメニュー」です。特に印象的なメニューは、タラと新じゃがのクロケットでした。肉は一般的ですが、魚はどうなるんだろう?と試食しましたら、とても優しい味でした。レッスンではタラを使いましたが癖のある魚も合うらしいので、自宅では青魚やアンチョビでチャレンジしてみます🤗
先生からの返信あり
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フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
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