レッスンご参加ありがとうございました(^ω^)
めーーーーっちゃ楽しかったね!
おもちーー笑
- 仲野香織先生
- 2022/2/14 22:38:34
料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
くそみちゃんさん
2022/2/7 6:04:37
今回も楽しかった!
黒豆のお味噌は初めてなので楽しみです。全部用意してくださってるから申し訳ないくらい簡単です。
初めて作った道明寺、同じ桜餅でも関東関西でこんなに手間が違うのかとビックリ。メチャ美味しかったです。
初体験の牛挽肉の焼売は、八千代牛だからなのか?脂が全くしつこくなく、ホワッホワで餅米もいいアクセントで冷めても最高でした。
修平鍋のお餅を揚げる時は横着せず注意しますね(^o^;)
取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格
この教室へクチコミを投稿する