- ミツイミホ先生
- 2022/2/2 18:54:05
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
yurickさん
2022/2/2 15:48:49
2月の韓国料理レッスンに参加しました。
難しいイメージで海苔巻きを自分で作ることがなかったのですが、実際に巻き方を教えてもらえて、ハードルが下がりました。
忘れないうちにどんどん実践して、コツを掴みたいと思います!
スンドゥブやあんガトーショコラ、どのお料理も美味しかったです。
今回もすごく楽しかったです♪ ありがとうございました!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する