→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > クチコミ > クチコミ詳細
少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊
夢ちゃんさん
2022/1/18 16:01:12
2回目の参加でした😃苦手な魚を使ったお料理(ぶり大根)をはじめ、和の基礎の基礎を教えて頂きました。アレンジも教えてくださり、とても楽しい教室でした✨✨
クチコミ投稿ありがとうございます😊 ぶり大根、是非お家でも作ってみてください❣️
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。
2025/3/1
2025年4月よりご新規様の受入れを開始します! 詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。 今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する